QQ登录

只需一步,快速开始

专配FSX的最终的配置(已配好主机关闭讨论)

CPU        i7 3770k        2090
内存        黑武士16G        800
主板        玩家国度M5F 2200
显卡        msi7950X2        4100
散热器        D-14        500
硬盘        WD 2T        530
机箱        银欣FT02        1680
电源        骨伽GX1050 950

再一次的优化后的配置,出差回去就要搬回家.. 价格也给力吧?当地的实体店
显卡交火是为了后续的1080P 3屏不严重掉帧而准备的
再次感谢几位达人的意见,收取意见之后最终还是以我能力下的上述配置可以安心玩3年之久没问题吧

我由680換加Titan, 多了8fps~~~~  发表于 2013-7-14 03:29
我 华硕GTX TITAN。单核心,6G显存。帧数跟680一模一样的,两个卡我都有  发表于 2013-4-27 17:15
690这种双核的显卡跑其他的游戏不错,但跑FSX就比较废了,FSX不支持双核显卡,690跑FSX的性能落后于单核心的680,更别提组SLI了  发表于 2013-4-16 13:33
以索泰GTX690为例,价钱8999元,SLI双卡交火就是17998元.只有GTX690 SLI才配得上I7 3770K。 怎么样?马上来两条儿GTX690?  发表于 2013-4-15 18:20
摘掉一些没必要的,显示卡就上GTX690吧,2个,组成个SLI,这样才能发挥你整机的效能!  发表于 2013-4-15 18:17
最好机箱不要超过10K 要不被老婆发现了不好,不最求太多帧数,只要流畅就行看不出卡即可..

3770K超频必须的,要不买它干嘛

要我我就换个显卡和硬盘···

详细点啦,不明白^^::  发表于 2013-4-15 17:21
你FS放固态的说?  发表于 2013-4-15 17:19
全固态硬盘除了载入地精对帧数有实质性的提高吗?我不最求多快的开机时间。显卡要什么样的?不是说FSX对显卡要求不高么,呵呵  发表于 2013-4-15 17:17

破晓之月 发表于 2013-4-15 17:13
3770K超频必须的,要不买它干嘛

要我我就换个显卡和硬盘···

请指点,我想反正配一次主机尽量要均衡定,但是对组装机方面经验不多

sh_wonjung 发表于 2013-4-15 17:15
请指点,我想反正配一次主机尽量要均衡定,但是对组装机方面经验不多

话说光玩fs?

那我还是建议换个好点显卡  发表于 2013-4-15 17:28
嗯,基本不玩其他游戏只飞FSX。偶尔接投影看蓝光  发表于 2013-4-15 17:26

这个配置很强大了,你一个CPU就可以秒杀我整台电脑.

主要是不会配均衡,请教了  发表于 2013-4-15 17:27

显卡绝对会拖CPU的后腿  CPU太高 显卡低了点 发挥不出最大机能

显卡需要什么价位的?直接告诉我型号吧,谢谢  发表于 2013-4-15 17:36

这配置唯一不给力的就是显卡了,1080P开抗锯齿应付fsx问题不大但是要是玩其他游戏1080p特效全开有点不给力。。。
至于ssd预算购得话可以考虑实际使用不会给fsx的帧率带来多大的提升唯一优势就是大大缩短加载时间。。。。不过使用SSD以后你就会无法忍受机械硬盘的速度,或者考虑固闪混合的硬盘,比SSD便宜据说性能也不错不过我没用过无法给你意见
还有就是光驱和声卡,LZ是打算用这个电脑组件多声道看蓝光吗??如果不是光驱要不要无所谓,现在基本都是网络资源就算要启动之类的U盘也能解决,声卡吗不会给你的游戏帧数带来提升,唯一好处就是音效尤其看片和FPS游戏,不过你不用5.1音箱也没啥用处。。。我就是以前一直使用创新的声卡和5.1音箱,近几年不常在家就把声卡下了音箱也收起来了占地方,刚退出5.1的环境一时还不适应的说。。。。

混合硬盘我听说过卖场的JS说没货,再找看看,另外显卡请推荐什么样的?谢谢  发表于 2013-4-15 17:37

混合硬盘我听说过卖场的JS说没货,再找看看,另外显卡请推荐什么样的?谢谢  发表于 27 秒前

显卡起码也得GTX660Ti这个级别的,或者实在不行就GTX660

你真逗,CPU都算是高端了,你配的显示卡确实比较低端的了。电源大一点没有什么不好的,难道你就没有打算弄个SLI?2个显示卡,再加个CPU,再加主板、内存、键盘、鼠标这些乱七八糟的,7百多瓦应该是有必要的,大一点没什么不好。以后要是在升级硬件的话,电量也大了,那是不是电源就不用换了,为以后的升级多考虑一下吧。虽说3770K比较省电,但是一超频了,耗电量就不是以前了,因此电脑电源的选择大一点没什么不好的,选个好品牌,能抗得住用。你的CPU和显示卡不成正比,配3770K的显示卡,最差也得是GTX 670的级别。最差最差查到极限了,那也是GTX 660 TI,最好是SLI的双卡交火的GTX 660 TI。如果你选择双卡交火的话,我推荐你还是使用公版的显示卡吧,非公版的,要吗是缩水货,要吗就是在公办的基础上,加大了频率,这样会使显示卡热量也增大的,甚至压不住,夏天你就悲剧了。公版的相对来说温度会好一点,而且显示卡越高端,热量也会越大,尤其运行大型的3D游戏,热量就更大了。况且你打算要装2个显示卡呢?建议打开机箱子散热,那个风扇正对着机箱子吹,尤其夏天更是必须的!固态硬盘我觉着没多大必要吧?能省就省吧。内存主频有点低了,推荐2000MHZ以上。(也就是2GHZ)这些都影响着电脑的整机性能,频率不仅仅只局限于……CPU主频、显示卡核心频率。内存主频也不要忽略了!频率也别太高了,不管CPU、显示卡、内存,这些东西的频率都拉高的话,温度势必会都很高。你再不开机箱子散热,想一想狭小的机箱子内部的温度该有多高吧。为了硬件不必损毁,尤其高配玩家,要么几箱子内部多装电风扇,要么开机箱子,外面拿个大电风扇对着里面吹!

你疯了?GTX690SLI?  发表于 2013-4-15 20:19

I7 3770K 标准是可以超到4.5 最低。 不过我只超到4.3

明天你的U就烧了,你信吗?不信算了,烧了别找我。  发表于 2013-4-15 18:10

我不爽 发表于 2013-4-15 17:41
你真逗,CPU都算是高端了,你配的显示卡确实比较低端的了。电源大一点没有什么不好的,难道你就没有打算弄 ...

我也赞同,自己测试过单显卡实际全负荷使用i5+GTX660Ti顶多300w耗电,就算超频也不会高的离谱。。。i7也不会高的太多,我认为额度550w的电源足够了。。。。还有几十机箱,散热好的机箱开的孔也多风扇也多=吸尘器,不如直接打开机箱算了,再说机箱风扇加多了噪音也大

查无此人 发表于 2013-4-15 17:48
我也赞同,自己测试过单显卡实际全负荷使用i5+GTX660Ti顶多300w耗电,就算超频也不会高的离谱。。。i7也不 ...

有一点你考虑了吗?辐射。低配置的辐射量,和高配置的辐射量,它们能是一个等级吗?显示器摆在你的面前,机箱子打开了也摆在你的面前。别看我,我是低配置用户。还有,电源高一点有什么不好?我觉得它这种情况700瓦保底吧,以后要是升级的话,他净往高端中的高端去使劲儿,700瓦也不知道够不够呀。2个GTX 690 的耗电量是多少?

查无此人 发表于 2013-4-15 17:48
我也赞同,自己测试过单显卡实际全负荷使用i5+GTX660Ti顶多300w耗电,就算超频也不会高的离谱。。。i7也不 ...

I7不会高太多?我笑了
难道你就没有想到SNB-E那些? 4.5G满载立马上200

我不爽 发表于 2013-4-15 18:15
有一点你考虑了吗?辐射。低配置的辐射量,和高配置的辐射量,它们能是一个等级吗?显示器摆在你的面前, ...

单显卡700w怎么也够了,等到想用双显卡的时候估计LZ又要换配置了。。。
辐射。。。我们一直生活在辐射之中不用那么计较,再说除非空间有限谁也不会把机箱放在面前的。。。

zsm 发表于 2013-4-15 18:39
I7不会高太多?我笑了
难道你就没有想到SNB-E那些? 4.5G满载立马上200

4.5上200w你就是加上其他的配件也不会超过550w吧,除非双显卡或者单块690级别的。。。再说我只是给个实际瓦数的参考又不是强制LZ买550w电源,而且我说的是额度550w不是峰值550w

说到底一切的一切就是在总预算不够时只能在这些细节上减少支出。。。

有一点你考虑了吗?辐射。低配置的辐射量,和高配置的辐射量,它们能是一个等级吗?显示器摆在你的面前, ...

你说的690又怎样? 还不是2颗680的GK104降频版核心集成在一个PCB上? 还不照样被680 4G SLI完爆?
交火是每个人都需要的吗? 真是搞笑 不想折腾就别交火 很多游戏并不支持交火
你真是太那个了 内存频率真的很有影响? 你在日常使用中能体验得到1600和2133的差距? 只不过是跑分上的差距罢了

要是放到一个操蛋的大型DX11的3D游戏里,那就体现的出来了。安排的富裕一点,那是没有什么不好滴。  发表于 2013-4-16 01:05
内存主频高一点没什么不好的,你不信?那你换个最低一点的内存主频试试。整机性能懂吗?即便你感知不出来,那也不能说明那没有瑕疵呀。  发表于 2013-4-16 01:04

查无此人 发表于 2013-4-15 18:46
4.5上200w你就是加上其他的配件也不会超过550w吧,除非双显卡或者单块690级别的。。。再说我只是给个实际 ...

呵呵 自从换上3970X后 发热量明显比3960X多很多 3930K、3820这些也一样 基本上满载都是180-210W 默认TDP都130
7970 3Way CFX 核心均超到1200 1500W的电源都带不动
如果台式机买固闪混合硬盘真是没事干 本来是针对笔记本市场的 买来有啥用? 难道你不知道SRT?

LZ 你真不需要究纠结那么多 750W以上的电源你只需考虑银欣、海盗船、海韵和安耐美 1000W以上的也就再加上安钛克和EVGA
酷冷的电源基本上都不是什么好电源 都是单磁放大电源 所以性能非常渣
机箱、显卡、内存、SSD、散热换掉

所以我买了TT的1500W  发表于 2013-6-4 23:59

谢谢楼上诸位的意见,现在整理一下基本上主板是没问题就换gtx660ti和内存换个频率高的其他可以没问题了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

sh_wonjung 发表于 2013-4-15 19:33
谢谢楼上诸位的意见,现在整理一下基本上主板是没问题就换gtx660ti和内存换个频率高的其他可以没问题了吧 ...

660ti太坑爹了 这价位直接上7950

sh_wonjung 发表于 2013-4-15 19:33
谢谢楼上诸位的意见,现在整理一下基本上主板是没问题就换gtx660ti和内存换个频率高的其他可以没问题了吧 ...

一切都得看预算。。。N卡坑爹也好A卡坑爹也好喜欢哪个就买哪个,不要去纠结那些测试的分数。。。我是N饭所以我一直都是在用N卡就算买的型号坑爹我也买,我同学是A饭他也是一直在用A卡就算买的型号不好他也是一直在用。。。。

690SLI?玩核弹啊

怎么,难道你没有见过GTX 690 SLI吗?我知道那很费人民币。你的头像怎么又变了?你能不能学学我,对小奥要从始而终,怎么说人家是美利坚总统吗。  发表于 2013-4-16 01:01

539953942 发表于 2013-4-15 17:44
I7 3770K 标准是可以超到4.5 最低。 不过我只超到4.3

呵呵,没那么容易,我的体质很好,不能超到4.5以上是因为我的主板是自动电压调节,所以没办法手动加压上更高频率,超频4.3正常使用无蓝屏幕两个月。

3770K不超4.8以上对不起这价格(体质差的除外)  发表于 2013-4-16 08:43

查无此人 发表于 2013-4-15 17:41
显卡起码也得GTX660Ti这个级别的,或者实在不行就GTX660

我就是索泰GTX660的
600瓦完全足够 本人正用的。。

我I5 2550K+GTX660的配置能达到3770K+GTX660TI以上帧率,关键看超频看优化  发表于 2013-4-16 08:42
看了很多你的帖子,效果真心不错!不知VC窗一般好的天气和多云天气下帧数多少?还有超频和超频前对帧数影响多少?谢谢!  发表于 2013-4-16 00:46

是我的话,要不就上全固态,只上个120G感觉没什么用,还不如把固态的钱加到显卡上去

显卡现在看660ti和R7950 两个中决定,内存是金斯顿骇客神条2133 8g*2 电源是安泰克hcg750 机箱还是侦察兵2 一直喜欢这机箱,硬盘是1T西数。放弃ssd了

不是说固态对贞淑没影响吗?只影响载入速度  发表于 2013-4-16 10:29
提点你下固态必须有!  发表于 2013-4-16 08:44

GTX660ti 到底选哪家的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

必须微星HAWK超公版的用料豪华做工扎实  发表于 2013-4-16 08:41

CPU贵了,我刚配了新电脑。全新3770K,2150元 1.09VOC4.5G
                                      华硕P8Z77-V 杜蕾丝
                                     三星黑武士 1600  16G
                                     微星7950
                                    M5P  512G

fsx贞淑多少?  发表于 2013-4-15 23:59

sh_wonjung 发表于 2013-4-15 22:48
显卡现在看660ti和R7950 两个中决定,内存是金斯顿骇客神条2133 8g*2 电源是安泰克hcg750 机箱还是侦察兵2  ...

你还是上GTX670吧,因为GTX670是256BIT的,GTX 660 TI他们说坑爹的原因,那是因为他只有192 BIT。(BIT显存位宽)买英伟达的显示卡那还是去买索泰的吧,索泰GTX 670才3000出点头。
我推荐你去买公版的索泰GTX 670 的海外版,索泰的公版卡有两种,1种是极速版,另一种就是海外版。海外版是换了个散热,极速版好像就是保持原来的散热系统,好像是涡轮风扇一类的。所以说我个人偏向海外版!
至于我为什么叫你买公版,索泰的非公版显示卡,那都是自己提升了频率,以这种方式继续压榨显示卡的性能。但与此同时;温度、耗电量也极具猛增,可是与此同时收获到的性能,几乎是微乎其微了吧。我个人感觉不划算,所以推荐你去买公版卡。
GTX690的显存位宽是512的,但我想你恐怕承担不起吧?8999元索泰的。你决意上3770K了,那么最差也得要GTX 670 就冲它的显存位宽是256去吧。
我不是A饭和N饭,我站在客观的角度告诉你。N卡的驱动更新的比较频!相比之下A卡的驱动更新的没有N卡的驱动次数高。
而且你决定了买高端的一点的显示卡的话,那么时常更新显示卡的驱动的话,在性能上理论来说会有一定的提升的。再加上你在优化一下你的整机和显示卡的性能优化的话,相信性能杠杠的!
你那个固态硬盘120G的别上了,120G能干什么现在?省下了的钱上一个好一点的显示卡吧。现在内存主频最高的就是2400MHZ!(也就是2.4GHZ)
要是低端显示卡的话,升不升级驱动几乎已经可以忽略不计了,要是GTX级别的高端一点的显示卡的话,(包括GTX670和GTX 660 TI) 常常升级一下驱动是很有必要的,因为新出的游戏会用得到它们。

喜欢A卡就7970  发表于 2013-4-17 09:24
还有固态是必须的!游戏放固态里对贴图载入读取帮助很大对稳定游戏帧率也有帮助!  发表于 2013-4-16 08:40
不必头疼位宽问题!192也够用!除非你显示器分辨率NNN高!  发表于 2013-4-16 08:39
那7950 384位更高啊而价格才1900多,头大了..  发表于 2013-4-16 01:35