QQ登录

只需一步,快速开始

已经出了,封贴

优先本地出一周,一周出不去淘宝走全国,有兴趣的跟帖留联系方式,到时候按照跟帖顺序联系

如题,赛钛客x52,成色保守说8成新吧
使用时间应该用小时来计算,当初联想做活动时候的样机,不过就没用过几次,注意我说的是几次,每次不超过半小时
成色:作为样机展览完后就拿回自己家了,但是当初电脑不行,玩不了模拟飞行类,实话实说也不喜欢玩,就一直闲置,放在电脑桌里面压箱底了,所以可能会有划痕,但是都是储存问题,不是使用痕迹
问题:展览完毕后杆和油门之间的连接线丢失了,后来随便买了一根线,应该可以用吧,看起来就是ps2鼠标接口那种线,我不是专业玩家,所以别问我专业的问题
如何保证质量:需要的人自己来我这里拿走,包完好,包没问题,因为您需要到我店里来自取拿走,如果我埋雷的话,那就是给自己找麻烦,所以东西肯定是没问题的(另:我的店和电脑外设之类的一点关系都没有,是小零食的食品)
样子:有意向的加我qq注明x52,回头我照相来看看,附件我用手机拍了两张,需要看哪里详细的告诉我,我来拍摄
IMG_20130415_215518.jpg IMG_20130415_215455.jpg IMG_20130415_215448.jpg
联系方式qq85094695
交易价格450元四惠地铁附近自取
图片见附件
新建文件夹.zip (944.1 KB, 下载次数: 13)

店里有一个破的t41笔记本,能测试不?如果这个机器能测试那可以当面测试完好后拿走

没图你说个xx

wayeah 发表于 2013-4-15 20:35
没图你说个xx

有xx了我说个图

可惜是右手的,我已经习惯了左手……买了16000后飞了两次右手,之后就一直练左手了……

什么右手左手,一概不懂,呵呵,纯粹的外行,自己顶一下,需要的过来看吧,因为包装都没了,没法发外地,包装不好,本地测试好了拿走痛快

上个月刚买了新杆,这会儿这么多X52了,后悔了……

可惜我没在北京了

抽空自己顶一下,本地的来啊,走外地还是麻烦啊

如果外地朋友需要,等一周,一周北京出不去走淘宝走全国

85094695 发表于 2013-4-16 14:03

如果外地朋友非要,可以先款,呵呵,我包邮,包sf保价

论坛不支持先款,仅限淘宝交易
所以如果出外地,请使用淘宝,否则将可能被删帖
感谢您的配合与理解

破晓之月 发表于 2013-4-16 14:53
论坛不支持先款,仅限淘宝交易
所以如果出外地,请使用淘宝,否则将可能被删帖
感谢您的配合与理解

这我理解,虽然俺不是骗子,不过道理我懂,已经改了

sszzyy1234 发表于 2013-4-16 10:17
可惜我没在北京了

如果外地朋友需要,等一周,一周北京出不去走淘宝走全国

头像被屏蔽

有些动心了啊.....