QQ登录

只需一步,快速开始

[静态模型] 关于买航模的经验

首先,是新飞一个,对FSX非常热爱。对民航静态模型非常热爱,想买几个大的放在自己家里,家里装修好了,客厅里还缺点摆件··准备买。但是不知道现在都有什么品牌,什么讲究,什么样式,什么价格,什么购买渠道(淘宝上是不想不看了,假的太多,挑花眼了,差点被骗)

恳求老飞指点,恳求老飞能给个购买渠道,或者品牌啊,或者怎么挑选的经验之类的,新飞不胜感激
最后感谢论坛

听说有个wingsworld的模型不知道大家评论怎么样?还有没有别的品牌?
wingsworld这家店很好的,上海吉安道与自忠路交口。

搬走了  发表于 2013-4-24 10:13

wingsworld淘宝有店的很多牌子的都有卖

wingsworld的东西价格并不实惠,不过毕竟他有实体店,经营成本会比纯网络卖家高些。
我觉得ebay其实也是个不错的选择,国外卖家还是比较诚信的。

1/400比例你可以认准 Aeroclassics , Phoenix , Gemini Jets , Dragon Wings(已基本没有新品问世,只有老货)这些牌子,都算是一线品牌了,二线品牌如JC Wings ,Witty ,Av400等也可以,还有为ANA等航空公司官方做模型的Hogan品牌也可以考虑。

1/200比例可以考虑Gemini Jets, Avation200, JC Wings, Inflight200,Phoenix, Blue Box等。

只要注意认准这些品牌,就不会买到那些“仅仅是上了油漆的铁坨坨、塑料块”级别的货色,至少不会出大的偏差。

我收藏的飞机模型90%来自淘宝,其他来自ebay等国外网站(主要因为年代和题材的关系,国内难找)。ebay和国外网站出售的模型99%产自中国,厂家每月推出的新产品几乎都可以在淘宝买到。所以如果不是有特殊需求,是不必舍近求远的。

谢谢老飞指点,祝飞行愉快  发表于 2013-4-25 20:30

评分

higiwara + 2 热心回帖

EBAY运费太高了,而且万一有状况退货还很麻烦,我就曾被坑过

先确定收藏的比例,再认准牌子,先熟悉品牌!

谢谢经验分享啊

milosevic 发表于 2013-4-23 21:47
1/400比例你可以认准 Aeroclassics , Phoenix , Gemini Jets , Dragon Wings(已基本没有新品问世,只有 ...

楼主推荐几个淘宝店家啊,我要买1:200的

1/400的看牌子!不同的牌子产品不同!

快递太恶劣      

天翼模型吧,既有网店又有实体店,货比较全而且快递比较给力、、、

Wingswolrd必须行
其他详细介绍回复我