QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉用户模拟飞行俱乐部!UID=1528

关闭 [复制链接]
鄙人与1780投诉过N次此人,但几乎没有一次是被处理的,今天忍无可忍,发帖投诉!

是可忍孰不可忍!多次发各种就像微博一样反应LZ心情等帖子,多次短时间内重复发帖。严重影响论坛其他有价值帖子的回复量。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
投诉+1~~他没必要每次都新开帖子

中二病。

我同意LZ的观点,这人真是封了好

问的很详细 分类很清晰 条目很明确 没看出有什么错误

五分钟三贴这正确吗?一天十几个贴正确吗?  发表于 2013-4-29 11:57

用户:模拟飞行俱乐部
处理结果:
1.根据论坛刷帖解释规定:

纵观该被投诉用户主题帖内容,多为一帖内多问题,如一天内有多贴,可根据上下贴内容发现该用户为正在飞行或正在学习是不断遇到的问题。
且发帖时间,发帖类型等未违法论坛规定。
其在酒吧区的发帖,虽有少量不合格内容,但整体未触及规定范围。

实习版主: 耶稣泡观音 UID:1915 态度强硬 因新闻区暂无管理,遂做出实习期延长决定

如果觉得该用户是在刷帖问问题,那么我真不知道还有什么问题不是刷帖了?
难道一个人的问题要攒个三四天的,然后一次性问出来?还是你想让他未卜先知的问出以后可能出现的问题?

关于他在酒吧区的帖子,酒吧区本就是一个闲聊的区域

我想知道 这个帖子水在什么地方? 你们谁注意过这样的细节?

本帖子中包含更多资源

x

评分

wanglei430522 + 1 有道理。

我觉得他的问题什么 起码要比这个新用户的好
那么 你们是否也要对这个新用户举报 禁言 呢?

本帖子中包含更多资源

x

评分

wanglei430522 + 1 新手不懂就要问?老手教不教就看老手的了。.
jm1z6323132 + 1 我个人支持新手问问题,这个帖子是1780BI我.