QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] FS9环球飞行第十一站,图卢兹到马塞(多图慎入)

欧洲之行第二站,法国国内航班,图卢兹(LFBO)到马塞(LFML),飞行顺利,风景感觉一般。总之,因为时间问题,这次只飞了一次短程飞行,航程一个多小时,着陆为手动驾驶,还不错。
短程航行
从机库里推出,驶到廊桥门处载客
QQ截图20130503203815.jpg QQ截图20130503204354.jpg
图卢兹离场
QQ截图20130503204904.jpg QQ截图20130503205602.jpg
22000英尺巡航,风景。。。没啥好看的。。。
QQ截图20130503210359.jpg QQ截图20130503211008.jpg QQ截图20130503210617.jpg
接近马塞,下降中7400FT
QQ截图20130503212308.jpg QQ截图20130503212211.jpg
即将着陆,请乘客们再次检查安全带和头枕。
QQ截图20130503213518.jpg QQ截图20130503213600.jpg
安全着陆,个人感觉这次接地还不错(我去。。。着陆灯和滑行灯忘开了!!!别扣我分啊。。。)
QQ截图20130503214406.jpg QQ截图20130503214517.jpg
刹车成功,安全降落
愉快的飞行,下飞机喽!
QQ截图20130503215315.jpg QQ截图20130503215434.jpg

FS9的PMDG737NG .....支持!!!!!!

都是那么的漂亮啊    9的都那么漂亮

建议飞i Fly737NG 3.0

凤阳龙吟 发表于 2013-5-3 22:28
建议飞i Fly737NG 3.0

但是找不到iFly737NG啊

我有,FS9的pmdg这是烂到爆了。  发表于 2013-5-4 13:40

FS2004的737我都用iFly的,PMDG模子太老了 。

昨天刚从马德里飞了图卢兹,图片不错。借问声第一张图片是什么软件?

Prozect雪儿 发表于 2013-5-3 22:31
FS2004的737我都用iFly的,PMDG模子太老了 。

所以说去哪里找iFly737?

sleepy 发表于 2013-5-3 22:32
昨天刚从马德里飞了图卢兹,图片不错。借问声第一张图片是什么软件?

AC2004视角插件

喔,我是指那个可以看到飞行计划和航路的是什么软件?  发表于 2013-5-3 22:44

yzf32 发表于 2013-5-3 22:31
但是找不到iFly737NG啊

地址已发

yzf32 发表于 2013-5-3 22:41
AC2004视角插件

那个不是软件,是一个网站

头像被屏蔽

不错,支持一个

不敢相信这是FS9!

楼主有用啥地勤插件吗?