QQ登录

只需一步,快速开始

[来吧大神们]FX6100 GTX460 PMDG747能有23祯吗???我自认优化的当了T

听说这里大神多,小弟千里迢迢来此发帖求助{:soso_e105:}

大神们你们好哇{:soso_e139:}

小弟有一事相求,就是想让我的电脑跑 FSX  PMDG747-8i VC能有稳定24FPS...

以下奉上配置和设置图.......大神们看看有什么需要修改的~谢谢{:soso_e183:}

----------------------------------------------------------------我是无语的分割线------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------我是无语的分割线------------------------------------------------------------

我的优化参考地址...(怎么他电脑比我差还比我高FPS(无恶意{:soso_e100:}
http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46817
http://bbs.sinofsx.com/thread-46823-1-1.html

小弟FSX的效果程序&优化:
cfg优化(就是那个不知道叫什么网站优化的-.-)
FEX
Global Landclass
ORBX 北美(就是配合Global Landclass 达到全球地皮优化的那个..-.-)
Global 2010
A2A Simulations_Accu-Feel
VC雨水效果
中国机场包
3D灯
FFSX帧数优化_手动版(就是把FSX贴图转换成DXT1的-.-)
Samoshin_Natural World Trees_v2
Samoshin_Natural World Winter
FSX.AEROFILES-Ground.Details(草)
Sweet FX

好吧..小弟自认优化除了REX其他都尽力了...效果是出来了,,,可是FPS却...

小弟心目中的体验是 PMDG747-8i VC 能在中国机场(ZGGG/ZPPP/ZSAM/ZBAA etc...)地面&空中跑到24 FPS就谢天谢地了...

所以..大神们,小弟需要你的帮助!!!{:soso_e176:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实用不着24你也不会感觉很卡。。
如果按照楼主的美化。。可能不一定能到24~

13帧左右我就知足了。。。

破晓之月 发表于 2013-5-5 17:26
其实用不着24你也不会感觉很卡。。
如果按照楼主的美化。。可能不一定能到24~ ...

那请问大约多少就不觉得卡呢???{:soso_e100:}小弟一般都是连飞,,,有时候高空巡航才10FPS...快哭死了{:soso_e109:}

solo1019 发表于 2013-5-5 17:28
那请问大约多少就不觉得卡呢???小弟一般都是连飞,,,有时候高空巡航才10FPS...快哭死了{:sos ...

一般能十几帧就可以的了~尝试降低效果,不知道楼主是否使用REX?如果使用REX不要用清晰度太高的贴图

TOPSSS 发表于 2013-5-5 17:28
13帧左右我就知足了。。。

小弟以前用旧电脑飞9大约才10 FPS,,,兄弟..我理解你

solo1019 发表于 2013-5-5 17:29
小弟以前用旧电脑飞9大约才10 FPS,,,兄弟..我理解你

i5-2450M/4G/GT-540M(超频到GT560M的水平),PMDG737,地面8-13帧,天空13-16帧

re Leonix:怎么可能???AS320我觉得跟PMDG747差不多..反而 CS 真的无解...吓屎人了  发表于 2013-5-5 17:39
i7-2630QM/4G/GT550M,PMDG737NGX,比你稍好一点,但是CS777和AS320就没救了。  发表于 2013-5-5 17:35

破晓之月 发表于 2013-5-5 17:29
一般能十几帧就可以的了~尝试降低效果,不知道楼主是否使用REX?如果使用REX不要用清晰度太高的贴图 ...

没有REX...
小弟现在就10多FPS...
地面14~17徘徊
高空15~20徘徊
降落...10~15徘徊

看过别人是视频,,,24跟17相差的一个天一个地呀

TOPSSS 发表于 2013-5-5 17:33
i5-2450M/4G/GT-540M(超频到GT560M的水平),PMDG737,地面8-13帧,天空13-16帧

737嘛....我跑可能也差不多 哈哈

你第二章图是设置游戏帧数 ,你把游戏的帧数锁定在了24,  你可以吧游戏的帧数调大一点

可是我的FPS只有17-20,,,20以上我在冷仓的时候才看过- -  发表于 2013-5-5 17:46

solo1019 发表于 2013-5-5 17:35
没有REX...
小弟现在就10多FPS...
地面14~17徘徊

用个REX吧,其他效果相应调低,FEX和Global 2010是你插件中比较影响帧率的内容

wjlovezzd 发表于 2013-5-5 17:45
你第二章图是设置游戏帧数 ,你把游戏的帧数锁定在了24,  你可以吧游戏的帧数调大一点 ...

你把游戏的帧数调整到无限模式,然后把杀毒软件  360等等占用系统内存的东西关了,在看看

Samoshin_Natural World Trees_v2  请问你是64位WIN7系统是如何安装上这个插件的????这需要安装NET2可是,WIN7根本装不了NET2.0

SINO-2999 发表于 2013-5-5 18:43
Samoshin_Natural World Trees_v2  请问你是64位WIN7系统是如何安装上这个插件的????这需要安装NET2可 ...

我也不知道....當初亂弄結果安裝成功了B)

wjlovezzd 发表于 2013-5-5 18:32
你把游戏的帧数调整到无限模式,然后把杀毒软件  360等等占用系统内存的东西关了,在看看 ...

还是没有改变..- -

破晓之月 发表于 2013-5-5 17:50
用个REX吧,其他效果相应调低,FEX和Global 2010是你插件中比较影响帧率的内容 ...

好的...现在就去拖个REX~!!!不过顺便问问 ...我的抗锯齿需要低一点吗???
游戏效果哪里需要低一点呢...??小弟有强迫症...大约低到多少- -???

只要有了SWEETFX任何机器都顶不住了

tiankongchen 发表于 2013-5-5 18:58
只要有了SWEETFX任何机器都顶不住了

真的吗???我现在马上卸载!! 谢谢提醒啊

solo1019 发表于 2013-5-5 18:47
我也不知道....當初亂弄結果安裝成功了B)

好佩服你的乱弄。膜拜

也有可能你的是AMD的U 玩FSX不一定就多核牛B

PMDG747-8i VC我在国内机场一般18~20帧;Sweet FX掉帧比较严重,大概3~4帧;fsx.cfg加入代码的优化很重要;运行fsx时把其他程序都关掉,360,QQ,迅雷什么的,杀毒软件我也关了的

NGX我删了,实在太卡

长大撸炮 发表于 2013-5-5 19:22
也有可能你的是AMD的U 玩FSX不一定就多核牛B

當初小白给JS骗了...本来想买I5-2500K的...
不过我参考过FSX的优化,别人说最好2个高主频的核心运行是最能发挥效果的
所以我就在工作管理员中把他设置成cpu3,4,5 运行FSX,不知道是否有帮助

zn276578911 发表于 2013-5-5 20:52
PMDG747-8i VC我在国内机场一般18~20帧;Sweet FX掉帧比较严重,大概3~4帧;fsx.cfg加入代码的优化很重要 ...

需要加入什么代码呀...大神能告诉我一下不??

你不是看了我的帖子嘛,就我帖子里写的那些  发表于 2013-5-5 22:34

zn276578911 发表于 2013-5-5 20:52
PMDG747-8i VC我在国内机场一般18~20帧;Sweet FX掉帧比较严重,大概3~4帧;fsx.cfg加入代码的优化很重要 ...

我草!!!!原来你就是那个大仙啊!!!太激动了!!膜拜啊!!我是看了你的帖子我才玩FSX的!!!
言归正传:
那些代码我都添加了...卸载了SWEET FX后,大约有1~2FPS的提升..现在在ZPPP 能用大约20fps...距离24还是有点啊

嘿嘿,我就收集收集资料,不是什么大仙。你在工作管理员设置成cpu3,4,5,不知道你怎么设置的,为何不弄成全6核或者5核呢,你其他的设置也都可以的  发表于 2013-5-6 10:34

因为FSX对多核优化不好...我用6核运行的时候很多就看见一个核心满负载,其他都在闲着....
至于设置的话就是 任务管理器->进程->fsx.exe->右键->设置相关性->设置你想要哪几个核心运行就打勾->确定

一般来说FSX通过添加代码是可以利用好多核的,AffinityMask你设置正确了没  发表于 2013-5-7 11:40

LZ超频吧 我的U超到4.3啦

AffinityMask我觉得好像没什么用...不过还是添加了

bzkim 发表于 2013-5-7 09:37
LZ超频吧 我的U超到4.3啦

我的散热系统不允许我超呀....是超外频还是倍频啊...不知道为什么我的破机子关机开机就要重新超过...有没有一次性永久超的软件啊...小白不懂

solo1019 发表于 2013-5-7 19:13
我的散热系统不允许我超呀....是超外频还是倍频啊...不知道为什么我的破机子关机开机就要重新超过...有没 ...

不要用软件超频 用主板超频百度一下 有很多资料 主板超频安全一点