QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guotu_er

[投诉] FTP居然还能透支金币啊?都负数了!原因是。。(投诉级别

关闭 [复制链接]
guotu_er 发表于 2013-5-8 00:51
既然你都承认自己是 屌丝   

不跟 动物器官   一般见识了

看来我也不用跟单细胞动物说啥了,再也不见。

小心  版主一起 封杀了你  刷我的帖子。。。 

guotu_er 发表于 2013-5-8 00:49
不缺钱花 去买 架飞机啊

开模拟飞机。。。。。。。。。。。。。  还 PS:      感觉你爸真是李刚!  ...

如果我爸是李刚就不用在这里跟你吵。

又不是管理员。。。  又不是李刚儿子。。。。   该干嘛干嘛去吧!

对了楼主,这个帖子很快就会被删掉,你也不用担心别人在这里刷金币。

删就删呗。。。。。。。。。国人就会干这事   解决问题就行

不解决  我也懒得说了。。。。。管理员自有分寸

還好是在中國- -
不然就掉到外國去了

我来给你说这个道理……我都睡了又被人叫起来看这帖子就简单解释两句了
1,这个不是漏洞,不需要补,如果你发现别的漏洞,欢迎私下反馈,反馈有奖

2,这个金币,是楼主把自己的金币拿出来,设置一定的获得概率随机赠送给回帖的人,这里的回帖有金币并不是论坛的回帖获得的那1金币,你别搞错了,而且那些帖子的金币早就发光了,活动早就结束了

3,你说的金币没了的问题和论坛改版的问题,我只能说你至少一年没来了,论坛改版什么时候?2011年初,8800还在挂我的进近考试的时候就改版X2了,金币不见的问题是论坛服务器故障了造成数据不可逆的损失,才重置了所有数据,我的一万多金币一份也没了

4,你的回帖短时间大量刷贴,回复内容毫无意义,很多帖子回复完全一样,今晚就有会员给我举报了,你这样做让发帖人多时间内接收到弹出的大量无意义提醒,给别人造成了很大的不便,系统警告就能禁言你三天,我连你贴都没删,想些明天起来给你私信说说,至于其他管理员有没有处理你我就不知道了

我说朋友,还是好好阅读下版规和了解下分享金币的帖子是个什么形式吧,别在这里争了,你的帖子我关闭了,还有什么问题,了解清楚了以后可以私下问我

你得留下联系方式。  发表于 2013-5-8 01:02

幸亏是在虚拟论坛  要不然还可能引发 血案

我再等你五分钟,你看不到我就关闭帖子明天再和你说了

我自己关吗?

tlic031 发表于 2013-5-8 01:02
我再等你五分钟,你看不到我就关闭帖子明天再和你说了

我自己关??? 可以关的吗?  好吧 期待 管理员回复

谢谢~ 半夜还叫起你来 不好意思

我38楼回复你的你没看到??

好吧。。。。。。。。。。 请不要删除 移交到投诉区吧

也给其他 新人一个教训啊

其实我觉得算客气了,按照14楼的那个截图,以我以前的标准,你那含水量早够删帖加禁言一星期了....
既然看来你们已经达成共识,此贴转投诉区了。 都洗洗睡吧

力度还是木有我的大啊~~~~  发表于 2013-5-11 10:18
理性管理,按规定办事,让找茬的无理可找。  发表于 2013-5-8 04:46