QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] PMDG737NGX仪表黑屏且所有东西都动不了

今天新下了PMDG737NGX(用本站的FTP+本站的资源),下好后按照说明一步步地来的,先将4个安装包装上,然后有一个dll文件粘贴到目录下的一个文件夹里,但是进入游戏后发现不管是那一款737,仪表都是黑屏,驾驶舱内所有东西都动不了(不管是开关还是油门还是......)请高人帮忙一下,谢谢!
(注:有一个小细节。之前我在网上下过737NGX,但是后来装出了问题,我就把737NGX卸了,东西都弄掉,现在用了新下的,发现只有第一个安装包的图标不是PMDG的图标,而且只有第一个安装包装完了之后连一个安装完成都没有直接退出了,是不是这里出了什么问题?)
最好是不要重装游戏,因为毕竟电脑的硬盘有点落后,容量有点小,我把游戏安装文件给删了
你是不是在冷仓状态?

破晓之月 发表于 2013-5-8 01:17
你是不是在冷仓状态?

教程上说冷仓加载需要用FMC,但是我这里按了shift+3之后出现的只有一片黑,没法加载然后解除冷仓
难道是要多等一下子?

郑局郑段SS8 发表于 2013-5-8 01:19
教程上说冷仓加载需要用FMC,但是我这里按了shift+3之后出现的只有一片黑,没法加载然后解除冷仓
难道是 ...

冷仓是在顶板上操作的。。建议楼主看下教程

破晓之月 发表于 2013-5-8 01:20
冷仓是在顶板上操作的。。建议楼主看下教程

教程上说的的确是用FMC,但是我这里打不开FMC,而且主要是驾驶舱里每一个东西可以点的动

郑局郑段SS8 发表于 2013-5-8 01:38
教程上说的的确是用FMC,但是我这里打不开FMC,而且主要是驾驶舱里每一个东西可以点的动 ...

那有可能是破解失败,请重装插件机

我觉得是他没开电源。  发表于 2013-5-8 08:57

破晓之月 发表于 2013-5-8 01:39
那有可能是破解失败,请重装插件机

好吧,明天再说吧,太晚了...

楼主辛苦了 祝你早日解决问题

呵呵,我知道是怎么回事,  你杀毒软件 肯定是把 一个 文件隔离了, 把那文件找回就行了。

我也遇到过这个情况,学习中。

先多看教成再飞吧!

重装一下试试

明显是破解失败,重新安装一遍再破解,按照安装顺序来不会有问题的,我装了不下20次从没出现过任何问题,只要按照顺序。

phseven 发表于 2013-5-8 10:56
明显是破解失败,重新安装一遍再破解,按照安装顺序来不会有问题的,我装了不下20次从没出现过任何问题,只 ...

全部都是按照标准教程来的,毕竟我玩了三年模拟火车,飞了两个多月的FSX了不可能像新手那样不懂得按照说明来的。