QQ登录

只需一步,快速开始

AEROSOFT - 空中客车A320/321 V1.10 - V110声音包

最新的V110声音包 放出
http://kuai.xunlei.com/d/sJQHCQKXdQAC64pR9a9

昨晚我手动搞定了缺失声音的问题...............

不摇不滚 发表于 2013-5-9 08:21
昨晚我手动搞定了缺失声音的问题...............

你是怎么搞定的?能分享一下么?

xiaoyu6187 发表于 2013-5-9 08:26
你是怎么搞定的?能分享一下么?

打开问题所述的文件夹会发现在上一级文件夹中,1.00声音包对原有声音进行了备份并重新命名,在原文件备份文件夹中找到那几个缺失的文件复制粘贴到新文件夹就行了,就这么简单

原来如此!  发表于 2013-5-9 08:52

太感谢了

謝謝樓主分享

我是直接把AS的320声音包弄过来,效果和AS的差不多{:soso_e113:}

感谢分享……

从1.04可以直接升级吗?

我妈110完整安装刚出来没多久补丁就来了。。。。

1.10 HotFix 014 HotFix014.zip (384.52 KB, 下载次数: 13)
FMGS:
- Possible fix to whole route disappearing after passing a waypoint
- Minor broken line Fix to some DME Arcs.
AP:
- Selected Speed in Managed Descend fixed.
Sounds
- Minimums Sound fix.