QQ登录

只需一步,快速开始

1.6GHz單核老機的第二春

我上次的帖子這樣低級的PC性能也能玩MSFS X!裡面已經說了,我的一台電腦性能太低:
CPU: Intel Celeron M520 1.6GHz單核(無超線程)
2GB RAM(DDR2)
ATI Radeon Xpress 200M (RC410) 128MB顯示卡

這樣的裝備安裝了MSFS X和加速度,完整裝下來佔用硬碟空間16.6GB,是我安裝過的最大的單個軟體和遊戲軟體。結果很多人不信可以流暢運行。今天我又在1.6GHz單核老機上安裝了一款2010年出品的大型單機遊戲:RailWorks2 Train Simulator(鐵路工廠2 模擬火車),這是一款模擬駕駛火車的遊戲,一張DVD碟,安裝以後佔用硬碟空間5.09GB,也不小了,結果這款遊戲照樣可以流暢運行!!這是繼MSFS X(含加速度)以後賽揚單核老機的第二春!!附圖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RW2配置要求低于FSX吧,你发反了

不過遺憾的是模擬航船極限版(Ship Simulator Extremes)這款遊戲對電腦性能的要求就太高了,我的單核老機安裝以後無法正常生成場景,每次調出遊戲場景都會崩潰,我換了另一台更好的Acer W510 (Windows 8平板筆記型電腦)也無法正常使用,很遲鈍,一點也不流暢,勉強只能截圖。

本帖子中包含更多资源

x

LZ这里不是贴吧,发帖请整合到同一楼里

会被当做灌水扣分  发表于 2013-5-10 22:27
按贴吧的方式发又何妨?  发表于 2013-5-10 22:15

TOPSSS 发表于 2013-5-9 21:04
RW2配置要求低于FSX吧,你发反了

請看看RailWorks2的說明書

本帖子中包含更多资源

x

RW2配置要求低于FSX吧

aeromodelfan 发表于 2013-5-9 21:09
請看看RailWorks2的說明書

但是FSX插件很多啊,反正我FSX比RW2卡100倍

無論MSFS還是RailWorks2,通吃!  发表于 2013-5-9 21:34

作为这么一台机器,真的相当可以了。。。

铁路工厂。。。。3你试试。。。2效果还是很差。。只有铁路、火车和地景。。
fsx你别忘了,有飞机本身、天空、陆地、天气、地景、。。。。。一大堆。。

模拟火车玩过,我还是喜欢MSTS,有中国的机车和路线!

FSX要把所有效果全部开最低,最烂的笔记本都跑的很流畅

论坛变成贴吧拉?

话说  模拟 火车 哪里能下呢

以前老玩   火车大亨 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主玩不玩猎杀潜航?

我最近買了一顆Intel Core Duo T2250雙核心CPU (主頻1.73GHz),替換了Celeron M520單核處理器,我這台老機器煥發青春活力了!
老機購於2007年12月,出廠原配:
Intel Celeron M520單核心CPU (1.6GHz主頻,65nm製程,FSB533MHz,MMX,SSE,SSE2,SSE3,SSSE,Intel EM64T)
512MB DDR2 RAM
80GB SATA 5400rpm硬碟

經過一番升級改造,現在配置為:
Intel Core Duo T2250雙核心CPU (1.73GHz主頻,65nm製程,FSB533MHz,MMX,SSE,SSE2,SSE3)
2GB DDR2 RAM
500GB SATA 5400rpm硬碟

我已經很滿足了~