QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交易] 400元收个赛钛克X52摇杆

400元收个赛钛克X52摇杆,有卖的跟贴或短信联系我:13500660442
Are you crazy?Who will sell you a X52 by only400?It is wohth 800

400怎么可能收到X52,就算有也是坏了的吧

X52

X52
    IMAG0299.jpg     IMAG0298.jpg     IMAG0297.jpg     IMAG0296.jpg     IMAG0295.jpg     我这有08年的杆子,虽然时间有点长,但最近2年基本没用,用X杆了,因为单位不方便。
摇杆有个问题,就是左手杆和右手杆连接的那个插头有时候碰到会导致X Y Z轴都偏到左侧,需要重新插拔一下,问题出现几率大概10%,而且滑块和自带的RX RY轴有抖动,总之飞FC3 A10C  BS2没问题,但就是容易出现飘逸!

包装、说明书、光盘、保修卡以及购买时候的发票全!
价格400,不包邮,接受小刀!
联系方式:QQ110430008

知道了,明天给你打电话

我的X52 Pro还在箱子里睡大觉呢

我的理想也是x52, pro 都不敢想。