QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leonix

[飞行交流] 我也想开始环球了

樓主加油

hkpstjnmb 发表于 2013-5-14 21:27
樓主加油

谢啦~         

lz打字好多啊。。。
第一个看到电脑反光,lz穿着那啥制服,。。

k2形状 发表于 2013-5-14 22:11
lz打字好多啊。。。
第一个看到电脑反光,lz穿着那啥制服,。。

就是普通衬衫啊。
9磅15便士。

我推荐楼主选用737  我已经用737飞过一次环球了 从昆明出发  途径加德满都  孟买 迪拜  开罗  那不勒斯  几内亚 法属圭亚那(南美洲) TNCM   迈阿密  华盛顿李根机场  密尔沃基  拉斯维加斯 旧金山  西雅图 安克雷奇 阿纳德尔 札幌 北京  武汉  厦门  成都  昆明  这就是我的第二次环球  选机场的时候特别有意思  TNCM   李根机场的挑战性也有  中途有些机场没有ILS  全靠VOR进近  所以又熟练的航图的认读  楼主可以考虑一下的的航路

1301 发表于 2013-5-15 00:26
我推荐楼主选用737  我已经用737飞过一次环球了 从昆明出发  途径加德满都  孟买 迪拜  开罗  那不勒斯  几 ...

737肯定会用的呀。功能完善性能良好,还可以通过自行简单改装得到一款不错的高高原机。
原文不是也说了要用NGX了吗?
只是长途越洋飞不了啊。
李根机场我在菜鸟时代飞过很多次了。

想到不如做到

Ace 发表于 2013-5-15 09:53
想到不如做到

怎么说?

Leonix 发表于 2013-5-15 09:55
怎么说?

看你前期准备想的很多,有自己的想法,所以希望这些都能够顺利尽快的付诸实际行动,看好你

Ace 发表于 2013-5-15 10:18
看你前期准备想的很多,有自己的想法,所以希望这些都能够顺利尽快的付诸实际行动,看好你 ...

准备充分点好。
我飞了那么多段越洋了,也发了这么多图了,去过那么多机场。开始环球必须是不着急的。
何时要飞?何时不在飞呢?
CS777湿度大会结冰,AS320帧数低会抖动。在能完全控制这些问题之前,盲目开始其实不对的。
另外现在根本就没有一款准确的长途机燃油计算器,我之前飞了这么的多趟越洋就是为了了解各飞机在不同负载和航程时候需要带多少油。

Leonix 发表于 2013-5-15 10:24
准备充分点好。
我飞了那么多段越洋了,也发了这么多图了,去过那么多机场。开始环球必须是不着急的。
何 ...

考虑PMDG747,或者再等等PMDG777,足够的时间做好充分的准备

Ace 发表于 2013-5-15 10:35
考虑PMDG747,或者再等等PMDG777,足够的时间做好充分的准备

PMDG777的确得等。
不过第三季度发布应当是没有问题的。
现在已经陆续有涂装做出来了,说明到了开发最后的收尾阶段。

Leonix 发表于 2013-5-15 10:41
PMDG777的确得等。
不过第三季度发布应当是没有问题的。
现在已经陆续有涂装做出来了,说明到了开发最后 ...

没错,有些眉目了让人有期待了。我还在等待着后续要发布的PMDG747 V2.0

Ace 发表于 2013-5-15 10:48
没错,有些眉目了让人有期待了。我还在等待着后续要发布的PMDG747 V2.0

747开发的比较早。现在PMDG已经掌握很多新的技术了,回过头来看747显得落后了。
估计748也可以正式作为拓展包出现,不必两个机模切来切去。

Leonix 发表于 2013-5-15 08:08
737肯定会用的呀。功能完善性能良好,还可以通过自行简单改装得到一款不错的高高原机。
原文不是也说了要 ...

额。。。。在菜鸟时就飞过了  好吧。。。。。。我是菜鸟

1301 发表于 2013-5-15 13:05
额。。。。在菜鸟时就飞过了  好吧。。。。。。我是菜鸟

那是很多年以前小时候的事了。
当时一直觉得这个机场怎么可以离市中心那么近。下滑道还飞过一条大桥。
当时大概只会飞默认机?

好怀念那时小时候什么都不懂的时光。
现在知道的多了强迫症也多了。

我打算用这次环球机会巩固一下好久没飞的VOR进近。
最近总是连飞总是大机场总是ILS。手动也是盯着仪表的。

你用737是怎么越过大西洋的?我只了解太平洋,对大西洋上的跳岛还不熟悉。

Leonix 发表于 2013-5-15 10:51
747开发的比较早。现在PMDG已经掌握很多新的技术了,回过头来看747显得落后了。
估计748也可以正式作为拓 ...

PMDG的工作人员们是一群精益求精的家伙。相信他们不会让大家失望。
再有AS的330,我就嗨了。我最爱的三种重型机

Ace 发表于 2013-5-15 13:57
PMDG的工作人员们是一群精益求精的家伙。相信他们不会让大家失望。
再有AS的330,我就嗨了。我最爱的三 ...

330争取明年吧。明年我该换电脑了。330应该不会卡。

Leonix 发表于 2013-5-15 13:16
那是很多年以前小时候的事了。
当时一直觉得这个机场怎么可以离市中心那么近。下滑道还飞过一条大桥。
当 ...

你可以看我的航路 我是从非洲进入的南美洲 几内亚到法属圭纳亚 不到3000nm  没有飞大西洋

1301 发表于 2013-5-15 14:12
你可以看我的航路 我是从非洲进入的南美洲 几内亚到法属圭纳亚 不到3000nm  没有飞大西洋 ...

非洲过南美洲,肯定要过大西洋了。
几内亚到法属圭亚那这段,由于ETOPS限制,737飞不了。

Leonix 发表于 2013-5-15 13:59

外星人台式机顶配的配置自己攒,多少能拿下?

Leonix 发表于 2013-5-15 13:59

Ace 发表于 2013-5-15 14:57

不知道咯…

华硕本子党。

飞儿 发表于 2013-5-15 22:32
华硕本子党。

华硕本子蛮不错的呀。

lz好像加了我人人

Dengkejia 发表于 2013-5-15 23:23
lz好像加了我人人

对的。被你发现了。
你是活泼帅气阳光大一小朋友一只!!!

真是大一么?  发表于 2013-5-16 00:21
不是大一么。。。? (抠鼻)(抠鼻)(抠鼻)  发表于 2013-5-15 23:29
大一这个词用得好  发表于 2013-5-15 23:28

我现在光玩NGX,航程确实不太够
等着买PMDG777吧,慢慢就开始越洋了
话说楼主这配置AS320的帧数真不应该

CloudMyMind 发表于 2013-5-15 23:34
我现在光玩NGX,航程确实不太够
等着买PMDG777吧,慢慢就开始越洋了
话说楼主这配置AS320的帧数真不应该 ...

NGX常年15帧,天气好的时候更高一些。AS320真心无论是是何地5帧不能再多。
这跟系统,FSX插件以及安装环境关系很大的。
曾经我用1.01,1.03a的时代AS320也有20帧的,1.04以后包括现在1.10都是5帧不能再多。

MD 11比较合适,不过我打算PMDG777再环球。