QQ登录

只需一步,快速开始

笔记本玩模拟飞行10的配置求大家帮忙

大家看下我这配置的笔记本玩模拟10怎么样  目前我是效果全部关闭 都是最低 实在视觉效果太差了  但还是有时候出现运行错误 求大神指点 哪些地方需要换的 或者是有其他问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010年的配置了…再坚持一年换机器吧。

Leonix 发表于 2013-5-15 14:02
2010年的配置了…再坚持一年换机器吧。

那现在如何配置一台2000到3000左右的机子玩模拟飞行10了? 求赐教 谢谢了

wangfeg789 发表于 2013-5-15 14:04
那现在如何配置一台2000到3000左右的机子玩模拟飞行10了? 求赐教 谢谢了

2000-3000不可能啦。

如果要玩插件机(PMDG)3000的台式机主机都不怎么给力。我4000的台式主机,中低效果优化后 PMDG才20左右。

冰枫 发表于 2013-5-15 14:09
如果要玩插件机(PMDG)3000的台式机主机都不怎么给力。我4000的台式主机,中低效果优化后 PMDG才20左右。 ...

那给个一般能看清楚的就行 也是非常好的

说的不错,等一等换个机器才是王道。。。

我7千多的本本才NGX 20FPS

说了这么多大家能不能给个好点配置哦 我真心想玩模拟飞行10 主要是能看清楚地图的。楼上插图那么清楚就好了。我现在本本现在连这么近的字都看不清楚 还每次降落玩就 立马运行错误 所以想换机器  要求不高 求大神指点一配置。

inetr E6300 CPU(2.8G主频) P43豪华四核主板 2G内存 9800GT真实512M独立显卡 这样的配置可以吗?

笔记本玩X? LZ算了吧,6000以下的配置都别想了,就那一坨屎画质,并且还时常卡机的,我已经不想说什么了,还是玩9吧,笔记本就玩9的命,除非高端笔记本,9搞的好也是有比X好的画质的

可以玩沒問題