QQ登录

只需一步,快速开始

[转载真实视频] 没有任何真实飞行训练,只有模拟飞行,能开真飞机吗

这哥们给出了答案,嫌太长可以从6分钟开始看

http://v.youku.com/v_show/id_XNTU5Njk0NDEy.html
优酷的广告时间越来越长了。

嗯,都1分钟了  发表于 2013-5-25 09:21

跟在x-plane驾驶C172很像啊……

飞了5边吗?感觉降落时下降的太早了,后期又来了个加速。

不点进来还以为是LZ在发问。

晃的好厉害呀

危急情况下还是可以的

充其量,你就是模拟的基础。模拟飞行只是教你怎么操作,你知道怎么操作没错,但唯一的区别就是操纵的量的大小,时机,力度,都是有距离的

高级插件真实模拟了操作步骤和各子系统功能,但最大的障碍是操纵手感和紧急检查单(FS2Crew的紧急NGX插件提供了这部分模拟),

这就是民用PC难以提供的体验了。

感觉是很难模拟的,肌肉记忆

不知怎么搞的,视频一直加载,打不开。
这个问题,其实早就有答案。以前论坛里有帖子讲过,一帮模飞的飞友在山西用初教机,经过飞行员两个小时的地面讲解,顺利升空。其中一个飞友还主动向坐在后面的带飞教官要求做简单的特技动作,在完成动作后,教官赞不绝口,认为该飞友完全达到了一百小时以上飞行时间的水平。
值得注意的是,事后这名飞友说,他经常使用的飞行平台并不是模拟飞行,而是各种各种空战类游戏
所以,对于长期活跃在模拟飞行这个高端平台的飞友来说,真飞是完全可能的。

个人觉得PC模拟只能是模拟,最多让你了解飞行原理以及飞机的工作原理,我相信大部分熟练插件机的人,飞自动驾驶都能知道怎么操作,但真正到起飞和落地,除了不熟悉杆的力度以外,对飞机以及真实外部感官缺乏真正全面的了解才是最大的问题。毕竟别人真飞学那么久,如果一个模拟飞行就能替代,那不亏的慌。。。。

good landing!!!!

蜀黍的意思是這只是good,還不是nice landing嗎?:lol  发表于 2013-5-21 09:56

怪蜀黍 发表于 2013-5-21 09:50
good landing!!!!

留点空间进步!!

我玩FS从塞斯纳172开始练五边,现在飞738习惯了,偶尔再用172做五边真的好难控制,太灵敏了。所以看这个视频五边上的航向调整感觉好蛋痛。

还是要上模拟机才能得到真实感觉啊

多多木 发表于 2013-5-21 08:17
优酷的广告时间越来越长了。

你没屏蔽吗?可以屏蔽的啊

我在youtube上面找到了答案  能  但是真实当中只有飞过小赛 就是你视频中这个哥们 我还发邮件问过他 他说在美国100刀到200就能有和他一样的体验 如果要考照的话就得话8000到10000刀(感觉和国内差不多)

很帅啊 就是不太稳 这个量不好控制 第一次能这样 我觉得很佩服.

这个问题很好理解。
虽然很多人只能玩模拟飞行而不能驾驶真飞行,但每个人都可以玩赛车游戏也可以学开汽车。你们可以从模拟汽车与真实汽车的差别,来想像模拟飞行与真实飞行的差别!!

飞得好晃~估计是现实的杆量和模拟中的差别太大~

应该是可以开,但是熟练度和降落的稳定性嘛。。紧急情况是有用的

四个字,没有教员在能落下去叫做异想天开,这个落地都瑕疵很多很多  发表于 2018-2-16 11:53

为我们证明了很多很多很多……  感谢

一直在我的白日梦中.......

起飞貌似还是因为扭矩问题,飞机离地前就严重跑偏了。 其次降落的时候晃得很厉害,感觉很恐怖的说。

飞的相当不错啊!
羡慕啊,人家玩真的的机会就是多……
起飞是因为扭矩往左偏了些,第五边不太稳,晃来晃去的不知道是不是有点小侧风,来回在修正,加上杆力不太熟悉,也可能杆舵配合不太熟悉,
毕竟真正学飞行的时候降落是好几节课以后的内容吧……
接地拉飘做的很不错啊,落地后可能教练怕冲出跑道吧,接手了
纯YY分析,哈哈

这肯定不行啊,要不飞行员还上真机干什么,很多东西模拟机教不了你的。。。

接触几次真实飞行再回到模拟,会发现可以用模拟练习的东西更多。模拟里面有很多东西比真实的还难,比如对外面的观察;但也有一些比真实简单,比如气流太稳定了。

培养飞行员好辛苦的

美国和澳洲对于航空飞行器领域是很开放的。随意飞。
视频里的这伙计我觉得飞得相当不错了。他问了句 where's the flaps,引导员当时无语了。哈哈哈。。降落时确实晃,可能是小飞机,颠簸,再加上他对飞机不熟悉吧。不过也相当不错了。