QQ登录

只需一步,快速开始

VAFQM版本回退测试-验证VA执飞时襟翼不能放下的故障

近期有部分飞友反映在扫飞VA航班时,会偶发性出现襟翼无法放下的故障。
为确认该故障是否与VAFQM有关,是否跟VAFQM从0981版升级到0982版有关。
为此,征集有此故障现象的飞友,参与这个版本回退测试。
请下载安装 0981 版本:
http://www.vaocs.net/download/VAFQM.0981.rar
与现有的0982版本安装在两个不同的文件夹,以便两个版本可以自由选择使用.
在同一个windows平台,同样的FS平台,同样的插件环境,同一个航线,两个版本依次轮换,各飞10班或10班以上,
将测试结果反馈到这儿,格式如下,如果有什么补充说明,请在反馈数据时一并附上。谢谢:

0981版本飞行次数 N 次,故障次数 N 次
0982版本飞行次数 N 次,故障次数 N 次
FSX,win7。PMDG747两个版本均从未出现上述情况

我的ngx襟翼没出现过问题,但是起落架有时候会放不下,我也不知道是不是这个原因,详情:http://bbs.sinofsx.com/thread-76434-1-1.html

Fs选项有个Logging, 打开后左边有一系列的记录选项 全部打勾 然后出问题的话就去FSX目录找到FSUIPC LOG记事本文件发过来  发表于 2013-5-24 12:50

冰枫 发表于 2013-5-24 01:38
我的ngx襟翼没出现过问题,但是起落架有时候会放不下,我也不知道是不是这个原因,详情:http://bbs.sinofs ...

同, 另外 各位出现这情况的朋友 每次飞Va前打开FSUIPC Log 如果发生此类情况  结束后发Log文件给我 需要你们的文件来解决此问题

FSUIPC Log 在哪里打开?  发表于 2013-5-24 10:31

暂时还没发现有这问题。。。

暂无这一系列问题

两个版本均一切正常,没有发现楼主所述的任何问题

昨晚飞飞机没什么异常,但是巡航一段时间后突然 键盘无法控制飞机了,什么B修压,V截图,A S 切换视角都没反应,还弹出了一个窗口,是这个VA问题吗?

如果要什么LOG文件?具体路径?(我有全部勾上那个LOG那些勾)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

VAFQM 0983 版已发布,尝试解决这个问题。
请飞友尽快升级到新版本确认是不还会出现同样的故障。