QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 请求老鸟们推荐一款摇杆

玩FSX有4年了 只有一个当时买的北通幻影C318 (一只都用鼠标) 现在准备入手一个杆子。在论坛里转了转,推荐的摇杆各式各样 晃瞎了我的狗眼 还是不知买哪个好,我对杆子这方面一窍不通,所以让大家来推荐一下。我想买一款精度高、比较耐用、模拟程度高的摇杆 价位大概在1000左右 尽量在1000一下。

回帖奖励 +4 金币

yoke ,评价不错。

T16000m吧,用着感觉不错,霍尔效应,应该能用久一点

推荐T16000M,不仅是霍尔感应精度高,杆力适中,最主要的是可以左右手互换,大部分单手杆基本都是右手操作,只有这一款可以通过调整手托转换为左手操作,其实左手操作最主要的是可以体验一些机型的机长位操作,包括320、或者sr22一类的机型

935182408 发表于 2013-5-25 22:00
yoke ,评价不错。

YOKE有没有什么缺点?

個人推荐T16000M

Air 发表于 2013-5-25 22:22
YOKE有没有什么缺点?

yoke有一些缺点,首先是定位不太精准,特别是使用一段时间以后,经常性的往左侧有些偏差(我前后用过2套,最后都是这问题),后期我自行用霍尔磁感套件改装,才彻底解决。以前论坛里的老帖子有我的改装照片,现在不知道还能不能有了。另外如果使用环境灰尘比较大,我说的是北方的气候,那么使用一段时间以后,杆子推拉控制俯仰的部分会有点涩,需要勤保养,我一般用蓖麻油。

IL-76 发表于 2013-5-25 22:36
yoke有一些缺点,首先是定位不太精准,特别是使用一段时间以后,经常性的往左侧有些偏差(我前后用过2套 ...

那么T16000M有什么缺点?

Air 发表于 2013-5-25 22:47
那么T16000M有什么缺点?

16000的油门感觉一般,行程太短,建议你单独入手一个赛钛客的油门组合使用,淘宝上便宜点的也就3-4百左右,这样总预算也没超过1000

这个投资有点不上不下,如果你飞民航,楼上是正解,如果配上脚舵,还是会超你预算,没有搞明白一个飞行脚舵为什么要那么贵。如果飞战机,就1万6了,这个杆子除了油门外还有方向舵惹人非议,但X/Y轴精度和寿命没得说,你可以以后增配脚舵,收一个油门,也不差哪里去了
如果真要寿命和精度,可以上赛钛克的X65,无磨损,美国亚马逊的价格不错,就是运费太高,按这个10磅要最低$100的运费,估计快递到你家门口需要$420左右。

IL-76 发表于 2013-5-25 22:22
推荐T16000M,不仅是霍尔感应精度高,杆力适中,最主要的是可以左右手互换,大部分单手杆基本都是右手操作 ...

我就买的t16000m,手感确实细腻,唯一的遗憾就是油门,油门。呵呵