QQ登录

只需一步,快速开始

自有好书推荐系列(飞行工具书)世界航空公司大全。

各位看官大家好,今天我本人推荐给大家的第一本书是我自己持有的世界航空公司大全,中国民航出版社出版,原著为英国的戴维雷格。此书为2000年5月份印刷第一版。书中详尽的介绍了全世界各国的民航公司,以及飞机制造厂商和其相关民航飞机产品。是大家无聊翻阅的好读物,该书可在网络上购买。个人阅读后感觉受益较多,最起码各国的航空公司和飞机制造企业以及相关的产品能在你的脑袋里有个基本的认识。我个人极力推荐大家也找机会拜读一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好书献给你,让爱藏心底

【帮油漆哥搞人气】你还有多少的书啊?。。。。你打算弄图书馆不?我去借阅

zsyfairytale 发表于 2013-5-26 11:30
【帮油漆哥搞人气】你还有多少的书啊?。。。。你打算弄图书馆不?我去借阅 ...

不打算弄,还有个二十来本,这是我目前第一批推荐的书,因为还有一些我自己都没看完的。

飞翔的霍兰 发表于 2013-5-26 11:33
不打算弄,还有个二十来本,这是我目前第一批推荐的书,因为还有一些我自己都没看完的。 ...

油漆哥给写个妖妖教程吧~大卖

zsyfairytale 发表于 2013-5-26 11:35
油漆哥给写个妖妖教程吧~大卖

妖妖教程我回头推荐给你们大家一套,然后搞不定的地方找我解决就可以。

其實有本『史密斯索尼安學會-簡氏航空公司識別指南』(Smithsonian Jane's Airlines Recognition Guide)也很不錯,只不過裏面部分資料過時了。作爲出版年的參考還是很不錯的。

彩页就更好了!

这本挺好的,了解下航空公司