QQ登录

只需一步,快速开始

说给我的兄弟们,寻找曾经追逐快乐的我们。

其实写这张帖子的时候,我也不知道究竟写点什么好,其实和了解我的人印象中不同的是,我自认为和大家评价较好的文笔下,隐藏着的是一颗躁动不安的心,和狂野的个性。我即是如此,没有毛主席诗人般的狂放不羁,也没有鲁迅先生的睚眦必报。益没有老舍先生笔下的身临其境。与世无争的个性是伴随我一生的天主教信阳培养而成的。我是个罪人,但却懂得上帝赐予我的幸福不能强求,或许我为人强势,有时甚至不假思索只靠直觉去行动,但我绝非有恶意的伤害任何人,争取任何东西。因为在我看来,权利与责任并行,身份与职责相伴。享有的多,必然承受的多。

2012年5月24日,我递交申请加入SINO厦航。说实话,我虽然接触模拟飞行类游戏很早,但中途停飞过。原因在于国内最大的lock on游戏社区的重大分裂,我失去了快乐,朋友,模拟飞行给我的一切一切。我绝望,孤独,无助,不知何去何从。想想最早IL2的飞行队内部斗争导致分裂,我内心忐忑不安。因我所想的快乐一次次的毁灭。我发誓这是我最后一次加入机队。加入厦航,我尘封许久的心结就此被解开,一群热心的兄弟,一个负责的好师傅,一群为飞行知识讨论的热火朝天的家伙,和他们在一起,我有了共同的语言,共同的追求和目标。

还记得去年夏季的某天,大白天厦航在群里聊天的家伙们喊了一句,没事来飞一圈啊?紧接着,膛目结舌的一幕发生了,SINO连飞服务器中一群挂着白鹭呼号的家伙在上海排队起飞,TS中有人问,有活动吗?上海上空好多机组啊!其实这一切只因一句话,来飞一圈吧?那一刻,厦航的风采尽显无余。我也坚信,我选对了地方。

2013年5月23日,我破格晋升厦航副总,我入队364天后,晋升为厦航的副总,但今天的厦航,让我感觉变了样,冷清的论坛版面,沉寂的机组,我想问问你们,兄弟们,你们到底怎么了?我绝望着,忧伤着,担心着,难过着。声嘶力竭的怒吼着,抓狂般的发着贴。我不想悲剧,再次上演。

现在的我一个人在公司值班,漆黑的房间里我躺在长椅上抽着烟,刚刚洗过澡,却难以入眠。就让我点燃一支烟接着说吧。

我曾经问过自己,为什么时隔那么多年,还要继续飞下去,其实很简单,快乐便是最好的答案。我不用考虑生活中的不安,不用顾虑那些不必要的人情世故,我是个感性的人,情感和直觉总会在我灵魂的深处低语些什么。但现在,我只觉得,我想休息休息,静静自己的内心。

我以前的战队有过这样一个故事,一名队员面对自己被整编的小队,留在TS频道迟迟不肯离去,大家告诉他,小队解散了,不存在了,他只是回答了一句话,我知道,我就是想呆在这。有些人认为他傻,有些人认为他惺惺作态,但我知道,他内心的伤痛和苦楚。不知道为什么我此刻会想起这个故事。

SINO厦航成立至今,机队花名册如果全然记录,估计不会少于500人,他们如今都在哪,我很想知道,他们快乐吗?我很想知道。但我不想他们,因为我现在是SINO厦航的副总,我有责任,我要给将来选择厦航的兄弟们希望,给将SINO厦航托付给我的老一代一个交代。

对于我来说,飞行就是在追逐快乐。我想变得无比的快乐!重新振作吧,寻找过去的我们,寻找我们自己,既然得不到一个说法,不如就让我们忘记它!

天下没有不散的宴席,该来的回来,该走的一样会走

反弹  发表于 2013-5-27 01:41
膜拜回去  发表于 2013-5-27 01:19
顶礼膜拜抢我头等舱的大神  发表于 2013-5-27 01:19

我记得论坛崩溃前..和现在完全不一样。或许这种感觉,再也找不到了。

我就是个普通人,和你们一样,深爱自己服役的机队,喜欢每个队员,在我看来没有人是该走的,只是一切不是我所想的那么单纯,但追逐的,就是单纯的快乐。

开学很多人都飞不了,包括我,这个暑假情况应该会好的.

{:soso_e123:}虽然喜欢。但眼前的事还是要处理好的。。。

既然喜欢,就去坚持。

最后一句写的不错,我喜欢

周一开电脑第一件事就是看厦航版面 希望没有做好的地方海涵

一把鼻涕一把泪

从8145上任后,每天都要上厦航主页去看看发了些什么新闻、资料。能感觉到8145对厦航一番事业心,白鹭已经蓄力,准备高飞。

其实你们大家应该明白一个道理,支持我没用,支持厦航才是正确的。