QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求一套靠谱的3D灯光代码。

特别是737系列的  不知道在哪弄的那坑爹代码,灯都变位置了,谢谢各位大神!
没有,赤裸裸的伸手党,论坛搜索会用吗?

老总就是老总,霸气。  发表于 2013-6-2 09:42

楼主试试这个吧,别人修改过的,感觉还行。
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing, 6=taxi, 7=recognition, 8=wing, 9=logo, 10=cabin
light.0 = 4, 47.000, 0.0, 5.500, fx_PMDG_NGX_vclight
light.1 = 4, 45.500, 0.0, 4.500, fx_PMDG_NGX_vclight
light.2 = 5, 4.50, -8.24, 0.32, fx_shockwave_landing_light_narrow.fx // Shockwave light
light.3 = 5, 4.50, 8.16, 0.30, fx_shockwave_landing_light_narrow.fx // Shockwave light
light.4 = 6, 42.60, 0.00, -5.45, fx_shockwave_landing_light_small.FX // Shockwave light
light.5 = 5, 5.70, 3.65, -3.80, fx_shockwave_landing_light // Shockwave light
light.6 = 5, 5.70, -3.65, -3.80, fx_shockwave_landing_light // Shockwave light

←还是这个贰货 发表于 2013-6-2 09:51
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=lan ...

谢谢了,去试试。

要看你是那个公司的插件,才能匹配

eling2001 发表于 2013-6-2 10:23
要看你是那个公司的插件,才能匹配

就FTP上下的那个。

←还是这个贰货 发表于 2013-6-2 09:51
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=lan ...

ifly738能用不,我找了些代码,防撞灯都不亮

feiguodezhu 发表于 2013-6-2 10:42
ifly738能用不,我找了些代码,防撞灯都不亮

这个是PMDG738带小翼的。

←还是这个贰货 发表于 2013-6-2 10:47
这个是PMDG738带小翼的。

ifly的有吗

feiguodezhu 发表于 2013-6-2 20:13
ifly的有吗

这个是论坛大神在原有的基础上改的,暂时还没发现ifly的。