QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] CZXXX,申请弹射起飞(好吧,求无视) [FS2004]

file:///C:\Documents and Settings\liweiwen\Application Data\Tencent\Users\2443715627\QQ\WinTemp\RichOle\5F%Q01HE5]X(KSR9({{()VL.jpgfile:///C:\Documents and Settings\liweiwen\Application Data\Tencent\Users\2443715627\QQ\WinTemp\RichOle\5F%Q01HE5]X(KSR9({{()VL.jpg QQ图片20130602150135.jpg

怎么办呢?我认为现在不是放这件东西的时候哇。。。要等到787退役了才能发

============

既然有人做过了,那么我就删吧!

狗牙亮了..............

...........锯齿颜色深了

有这涂装了

寂寞的王子 发表于 2013-6-2 15:11
有这涂装了

Aerosim 787不能在2004用

额  发表于 2013-6-2 15:23

什么机模来的

请勿黑南航,谢谢

TOPSSS 发表于 2013-6-3 13:38
请勿黑南航,谢谢

我讨厌有买玻璃驾驶舱的飞机的公司,更讨厌带这种驾驶舱的飞机,或者说我不相信电脑!