QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉CSN3108扰乱其它飞友连飞

关闭 [复制链接]
我不想骂人,因为无聊的人确实很多,撞撞AI发泄什么的很正常。但我不是AI,如果把一个正常人驾驶的飞机当成AI这么恶意阻挡、碰撞,就实在有点说不过去了

先说下前因后果:刚刚我在成都准备推出前往乌鲁木齐,机型747-400。CSN3108也推出,机型显示是757-200。但就在我推出完的时候,3108滑行过来,挡在我前面不足1米处

我在连飞软件里面的Chat(对话那个)向他说:“CSN3108,请让开”,他不仅不让开,还继续前进直到和我重叠。还好我这次没有开FSP,不然后果不堪设想

接着,我不打算和他浪费时间,推油门滑行,3108在短暂断线后,换了一架战斗机(我这里显示为F-117A,可能是因为我装了F-117A的插件)继续挡住我去路

我继续请他让开(木有爆粗骂人!),他依旧撞过来,我则继续滑行,不鸟~

然后我停在跑道口做起飞前准备,3108停在跑道上(可能因为地景不一样,他并没有完全停在跑道上,其实他根本木有停在我的跑道上......只是我当时没看出来......),我再次告诉他,如果再不避让,我就强行进入跑道起飞。他不动,那我也就懒得耗下去,浪费我的油,上跑道起飞。

早知道就直接起飞了................

起飞之后,3108也跟着起飞,跟在我周围捣乱,数次触发我的TCAS防撞警报。我明确告诉他,他已经违反了连飞的纪律,要求他立即停止这种行为(原谅我的拽..........),他继续“护航”了一会儿,就断线走人了

之后顺利上到巡航高度。事件结束。
就像我之前所说的,我不想骂人。所以,我只是说出来,让管理员主持个公道,衷心希望以后Sino的连飞平台不会再有这样的事情发生,天空永远和谐!!
PS:CCA的某位飞友在3108开溜后木有多久就连线了,地点就在成都..........如果他连早一点就能目睹全过程了.........
因为事件发生的全过程都没有人在附近空域,所以恐怕没有证人,但以上那些图相信可以证明一切。附上一张我和他的对话记录,其他不在成都空域的飞友应该也能看到,麻烦作个证,谢谢!

补充内容 (2013-6-9 18:40):
http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... id=80287&extra=
评论啥的在这说吧.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

您的愿望是美好的
但是在任何平台都无法保证不在发生类似的事情。毕竟这是一个虚拟的天空。
目前我们能做的就是暂时备案并关闭此人的联飞功能。
在其予以解释后重新开放。

已经封停CSN3108的联飞服务器登录权利,在其做出解释后视情况将解封。

你的投诉我也看到了,我会跟进一下的