QQ登录

只需一步,快速开始

厦航两周年快乐!记模拟飞行,厦航感受

昨天晚上,在厦门机场上演了一集非常精彩的戏,来自全国各地的飞友欢聚一堂,用飞行祝贺厦门航空两周年生日。
   光阴似箭,一年就这么过去了。记得去年的今天,是我鼓起勇气不在单飞,参加联飞活动。可时间紧促,没时间了解连飞的陆空对话等等。所以就先从引导车做起,了解连飞过程。正是因为厦门航空给了我这个机会,致使我之后有勇气连飞。去年暑假我从默认机过渡到PMDG738,也有许多不懂的东西,向厦航发问,厦航的人员十分认真的对我解答。那时我真正感受到了团队的力量。
    正是因为有了厦航,我的技术一点点的进步,对飞行产生了非常浓厚的兴趣。原来只是作为一个游戏来玩,后来发现他是个技术软件。我把玩其他游戏的时间放弃了,用来学习航空知识和实践。
     正因为厦门是我的家乡,白鹭是我的城市的市鸟,厦航是我的城市的航空!所以我加入厦航
     正因为我家长的支持,我才能继续飞行。我要感谢他们,他们为实现我的梦想为我付出了很多大到摇杆,脚舵,MCP.......小到我在连飞是用便当送饭进来。在这里我要对您们说声“谢谢”!
    也祝愿厦航越来越好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gjg5904 + 20 飞行记录奖励

支持一下~~

厦航在大家齐心努力下一定会飞黄腾达!

Follow me car那个举牌的亮了= =

1705,我以厦航副总的身份向你保证,只要厦航还开张一天,就永远有你的机位!

谢谢您  发表于 2013-6-16 11:39

支持 的确很热闹啊

加油吧!~少年

这个要支持一下,顶了.

欢迎你一直留在公司飞行~

谢谢您  发表于 2013-6-16 11:43

又考古到了哟

??????????nb  发表于 2020-12-7 19:40