QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 该怎么选择摇杆 求大神支招!

新手玩家预算500左右 Hotas X 有节流阀 但是没有T-16000M精度
T-16000M 霍尔磁感应传感器,精度高 但是油门又无比蛋疼
FLY5样子好看 但是大部分评论都是不耐用和弹簧硬

X52 好像很不错的样子 依然存在大家都说的耐用问题 有点超预算(价格还是能接受 只是觉得新手有必要吗)
自己研究了好久 半懂不懂的 越来越晕了  希望各位能帮忙分析一下 再次万分感谢!
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
沙发自己坐了 呵呵 !

我用16000。   油门确实蛋疼……但是我都用习惯了,可以接受。毕竟民航机油门用得少,大多数都是自动油门。进近的时候也不需要调整太多,微调而已。

看你飞啥呗,飞战机游戏要求摇杆精度高,民航精度低点无所谓,你提到那几个都可以胜任FSX,自己选吧。

赛泰克fly5.不二的选择.我已经用了一年多了.精度很高.(别过分相信精度.太高了也没有用.你的手的操作幅度问题!

现在FLY5在淘宝369就能买了 有点心动了

Hotas 用了一年已经感觉上年龄了。

能试实体的话 自己看看手感

Skybird 发表于 2013-6-18 00:13
Hotas 用了一年已经感觉上年龄了。

意思就是Hotas大约就1年左右的寿命么?

T16000m                    

T16KM,有霍尔磁效应,摩擦小一些,寿命长一些

同问啊 也在纠结中