QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮忙看看我这个配置飞FSX流畅吗?谢谢!

i7 3770顶级四核处理器
九洲风神-玄刃猎户版静音风扇
华硕P8B75MLX PLUS主板
金士顿16G(8G*2)骇客神条内存
希捷500G硬盘
七彩虹网驰GTX650 D1 1G显卡
游戏悍将刀锋1标准版/ 游戏悍将红警PRO300电源
足够了 但是你的硬盘...是个伤 既然如此了 为什么不换SSD的呢

有I7的CPU怎么才配了个650的显卡呢

显卡起码660ti买个最新的770吧。性能杠杠滴价格2000多比680还便宜。看你要求什么样的画质了。我也是3770k加gtx680。1920 1080分辨率,中等偏上效果。装了地形2010。rexod。ngx vc视角在普通默认机场40针左右。启德机场可以达到30针,vc视角下。显卡换了吧650确实有点低了

上i7 3770K可睿频,显卡上770显存位宽256bit好很多……

既然买了I7 3770,为什么不买3770K呢?玩FSX,不超频到4G以上,帧数就不上去,其次,显卡和CPU明显差的很多,至少要上GTX660ti,如果预算充足就上670或者770,硬盘至少1T,主板推荐华硕的Z77系列

都是有钱人啊,膜拜.

硬盘換1T以上

1.硬盘小了一点,玩FSX插件一装,有点吃紧
2.显卡配CPU有点不搭,建议把CPU换成带K的,可以超频,毕竟FSX吃CPU一些。如果换CPU,连主板也要换,Z77的主板才能超。另外显卡的显存建议换成2G的好一些,1G已经有点紧张了。2G保险一些。显卡650的,一般,不上不下的,玩FSX其实也可以凑合一下。
3.预算有限的话,砍掉内存费用吧,8G其实也够用了。