QQ登录

只需一步,快速开始

中国模拟飞行论坛写给飞友们的致歉信

中国模拟飞行论坛写给飞友们的致歉信:
        首先,真的很感谢大家的乐观态度和对论坛的理解与支持,对于论坛近期遭遇的严重硬件故障,我们深表歉意,以前的数据都无法恢复了,管理们兢兢业业制定的规章制度,老鸟们用无数个日日夜夜写的新手教程,疑难解答,飞友们辛辛苦苦积攒的金币,积分,头衔,勋章,一切的一切全没了,但这阻止不了我们追寻梦想的脚步,从哪里跌倒,就从哪里爬起来,既然让我们重新开始,那我们就要做的比前一次更好。我想,也许这是上天对我们的梦想热爱程度的一种考验吧,重新来过我们都不怕,大家依然都没有放弃,还有什么是不可能的。天灾,我们无法预测,无法与之抗衡。但不屈不挠的精神才是最重要的,让我们一起重建,我们新的梦想家园。最后,再次对失去所有的,飞友们,表示最深的歉意,能恢复的我们会尽最大努力去恢复,无法恢复的还请飞友们谅解。

我们知道,就算此时给我们吃云南白药,也无法弥补我们心灵上的创伤!{:soso__7504449782217435327_1:}

sino管理组全体成员
                           此致
                                             敬礼

SINO加油,飞友支持你们  发表于 2012-2-25 18:01

评分

ningyuanlcx + 1 支持
babycheng + 1 赞一个!
www5858com + 3 希望都能尽快恢复
CAA1701 + 1 赞一个!
woshitianshen + 1 大家加油啊
开飞机不用油 + 1 等级都是浮云,交流才是真谛!.
tankli + 1 淡定
风御之包包 + 1 淡定ing........
CLEO侠盗 + 1 有一个家就够了
dpty778002 + 1 淡定
935182408 + 1 赞一个!
pjxxcc + 1 原来是这么回事……我说怎么账号没了~重头.
小鱼 + 1
SINO-6442 + 1 赞一个!
zlbank + 1 赞一个!
jss + 1 赞一个!
mfy0508 + 1 赞一个!
bidemytime + 1 神马都是浮云, 重新开始,努力吧.
罗阳鑫 + 1 能弄回来就算不错了。。。
Sunrise_white + 1 论坛恢复就好!我们这样的模拟飞行论坛已经.

理解万岁,属于不可抗拒型的

于是我乐观的想:终于有机会换个ID了  发表于 2012-2-29 20:16

正所谓不可抗力

既然是老鸟   那就不应该有什么意见   不应抱怨    4828  辛苦 了

一直支持 SINOFSX论坛..

重新开始也未尝不可
我想当海航老总

不离不弃!

没事的,我相信大家都会理解管理组的,俗话说的好 旧的不去,新的不来 哈哈哈  随便说下 云南白药不能吃.....只能外用....谁吃谁上西天呀 恩恩 我就是乐观

评分

867815228 + 1 神马都是浮云

等了好多天,终于又能上了

真的是等了好久了

理解万岁。但是数据是可以备份发的。希望管理能注意。数据是无价的

定期后台数据备份是很重要的,有备无患。

没事~~都好说~我只关心啥时候咱的Pro版的MCP诞生~啥时候,咱的自动油门诞生~~哈哈~

重新再来!我们有了原来的经验,就能更好的为新人解答问题,共同成长!

~原来的新鸟,现在也成了老鸟了~欢迎更多的喜欢飞行的朋友加入大家庭~~

PS:这个呼号,我一直想转成另外一个~请问啥时候能自己更改呼号啊?

好想是一个月后,先让老用户的呼号取回来(自愿)注册开发就是一个月之后了  发表于 2012-2-25 01:31

you767-400连不上
1.使用原有呼号和密码登陆TS
2.进入"论坛会议室"频道
3.输入原有呼号并点击恢复按钮

3.输入原有呼号并点击恢复按钮

原有呼号:
SINO-9861连不上???????????????????

没有SINO的日子里,我会更加珍惜这里,没有教程的岁月里,我会保重我的飞机!!!!

you767-400 发表于 2012-2-25 01:47
you767-400连不上
1.使用原有呼号和密码登陆TS
2.进入"论坛会议室"频道

输入原有呼号并点击恢复按钮

只要输:9861

理解理解。可以考虑服务器做个raid1磁盘阵列,这样能做数据冗余

支持Sino......大家心里都明白....

you767-400机长连不上.  飞飞飞飞飞飞飞飞飞飞币积分没有了????????????????????

没有呼号?????????

理解。。。希望论坛越来越好。。加油

虽然说理解万岁,但是咱不得不说,论坛居然没有备份…这太2了…希望以后能做到定时多次备份…别再坑了

同7656
回来了就是好的,重新开始吧

也好,塞翁失马焉知非福!

可惜了大家两年的心血啊,不过还是可以理解的,至少大家都回来了

虽然我的机长 金币 号没有了 不过论坛重生了 我还是特别高兴 这一个月没有论坛总是觉得少了点什么

做论坛其实也是挺不容易的,非常理解论坛的遭遇,希望以后一切平安。

虚航公司呢???

大家的热情超过我的预期,没想到还有这么多人这么热心的支持,我真的已经眼泪含眼圈了,现在说谢谢是最无力的话,但是真的没法表达我的感谢,谢谢大家!谢谢支持!

不要这么悲观啊....东西还没到我手上..我会给你最大的惊喜的