QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行记录贴]ZGGG-ZSAM 回归之行

由于人品与未知原因,前段时间FSX莫名抽疯。于是我果断转战了FS9(特别感谢CXA5901对我的安装与优化指导)

--------------------------------------------------------------分-----------------------------------------------------------------割线---------------------------------------
                                                                                                  ps:喂,分,你干嘛离我那么远?

在某天,FSX觉得对不起我的一片挚爱,于是它改信春哥。系统免费送了一件复活甲,原地满血复活了。
    恰逢论坛飞友组织了一次个人活动  ZGGG-ZSAM
    飞往厦门,意味着我再次回归了CXA行列。
    其中激动的心情无语言表!
直接上图
  ZGGG GND

TAXING

管制要我尽快下高。

接近厦门
目视23跑道

进近

降落

准备脱离

-----------------------------------------------------------------------分割---------------------------------线-----------------------------------------------------------------
   CXA9264带给大家的图依然是没有优化过的。不喜勿喷。

最近开始找渣配优化方案。希望谁有优化过的FSX.CFG也可以发给我。。按照最差配置来就行了。感谢哈。。。
   我对优化只要能让我降落不卡就行。就是这么简单!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

gjg5904 + 20 飞行记录奖励

LZ貌似配置不錯吧,美化得也很好啊!

配置真心差。。。就用REX优化了试下。 我宁愿流畅,不要掉帧。。  发表于 2013-7-5 22:43

嗯啊。。楼主机子一定不错

支持。。。。

感觉楼主的帧数,在降落的时候是否有点困难?

是的。如果我降落比较平稳就卡得稍微好点。如果不平稳,相当的卡。。  发表于 2013-7-6 13:09

感觉LZ机器很强大。

如此多的狗牙。。。  发表于 2013-7-6 21:30

不错不错~复活也好~