QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 太原机场牵涉版权问题!!!!

关闭 [复制链接]
本站由3032飞友发布的 太原武宿机场的插件 经飞友证实为盗用版权的内容,望该飞友尽快给予解释!!
原帖末尾明显标注:未经原作者许可,严禁转载

而且该飞友很有心地删除了原本包里有的文件说明。想必无意的转载根本不会注意这个吧

盗版贴地址:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=85732

原帖地址:http://www.fsa.aero/bbs/thread-25999-1-1.html

很抱歉,帖子已删除。

不要跟你帮不懂版权的人谈版权。  发表于 2013-7-12 00:49

删了正好,我可受不了你们的这些垃圾插件。拿afcad整五分钟的破玩意就上来说版权,我不稀罕。

你要说盗版我也可以陪你聊。你们未经许可转载我的涂装,不仅无视了我的说明,也没标明作者是我,你们的管理员明知道也不去管。就说你们的管理素质,英语再差也不用抄袭别人翻译的介绍,我就写了三行字,这值得你们抄袭么?这很久以前就有了,现在还有。

Skybird 发表于 2013-7-12 00:48
你要说盗版我也可以陪你聊。你们未经许可转载我的涂装,不仅无视了我的说明,也没标明作者是我,你们的管理 ...

1. 你若是覺得不行你可以不稀罕,我期待你的神作!
2. 或許你之前與FSA的某些人有Copyright方面的衝突,但與這個作者有何關係,有些人或者有些管理員的問題你若是要提到一整個論壇,那我很壞你你作為論壇管理員的素質幾何?就像人家說Sino全是一幫伸手討飯還嫌飯酸的人你會怎麼想?請謹慎你的言行,認清你的身份!

这不是我们挑三拣四,是你做的不行。  发表于 2013-7-12 15:36