QQ登录

只需一步,快速开始

最近的小活动特辑(二)

北京做左起落。。本身是违规的 。。而且飞的有点远才进三边 so。。。看到了这个  表示再也不干了 而且好像那天抽风飞了下默认机- - 。

故宫2

第一次正式活动 厦门常态 管制实习留念

这个貌似是临时活动  在广州塔台实习

顺便科普一下大连10跑道降落的杯具 原话是* Rwy10:“航向台最后进近航迹向北偏置3度”,航图上的原话,用人话讲就是10跑的Localizer往北歪了3度。具体看下面这个图。不想撞进空军机库的话,就请在过近台时断开AP转手动吧 转自SINO9760

这个神马机场的活动 由于地景 对面突然出来个机组 吓死了个我 。。。

下了个恩施号涂装 这里秀一下 ··

下了个军委专机涂装  得瑟一下 ···

顺便发个福利 相信很多人都知道了  。。。我就顺带说一下

下了个水陆两用车 - - 水面上完全不亚于大飞

这个是厦门降落之前看到的还上的那个天线 。。

第一次正式活动实习  虹桥开放  地面忙活完了 拉远点截图留念 ~

下了个767机模 其中之一的日本的预警机 求不喷 我也想要不是日本的!!!!气愤!!!

继续767  我把飞机拆了  。。

这个神马地方不记得了   。。只记得 我降落前偶遇一个机组起飞 - - 也怪我没提前看雷达 要不我就避让了

陪师傅去武汉看海

开板下高 下一导航点的高低太低 了 怕赶不上 。。。

这个神马机场的 我也不知道 了   就想知道那个圈圈里的灯是神马  = = 。。。有横向的跑道??

永兴岛 。。既然降落不成就通场吧 - - 。。。

@CES4700 塞斯纳给我们的航拍

@CES4089拍的

拉烟拉烟 两个一起

我们一起去神马地方来着  顺便开OBS 研究研究机组交接 测距神马的

师傅航拍我  ··

恩施号恩施号

还是恩施号  上高冲云阶段 ··

恩施号第一次降落  

到机位

日本的神马机场的 。。。

南宁留念

这个啥机场的 又忘了   这个带X的跑道作废了  当做滑行道了

崩溃了  换涂装 ·

起飞爬升  第一次夜航军机。 。

这货是在进场点附近偶遇的    前面有两架机组在五边进近 我打算绕飞程序进场 给他们充足时间  - -可是这货直接截盲跟着进五边了 不理解 - - 。。怎么说也不听 不规避 顺便举报下 。。不过这是我们小连飞  算干扰连飞秩序吗 。。。

三点一线了 - - 。。。

这货的一开始的动机就不纯 !!!

这个不知道是不是水上飞机  反正开到水面滑行去 了 ···

第一次真实天气   云层很厚啊   

三机齐飞 ~~

上高追他们去

顺便下了个SU27玩了玩 其实是J11 、、、

双流到贡嘎   这是快到下高点了    我下到1W3  FT   突然发现前面有山   立即拉起 !!!

差点撞上-  -   好危险 。。

齐飞贡嘎 ~

开始进近了 拉萨 我来了 距离天堂最近的地方

侧边来一个

到了机位 内天我记忆犹新啊   13000FT截盲 11000FT接地  - - 。。高原就是高  特别高 而且修压是1028  从来没修过这么大 、、、

飞巴厘岛  夜晚  

连续进近  

快到入口了  而且自从发现了这个有HUD以后 经常用用 不错的

什么地方降落的 - -不记得了  

鼻轮接地  截图慢了 。。。

第一次开空客 。。发现   机长还有餐桌!!!

空客  夜拍  

换了个均瑶的涂装  ··

第一次不会飞  到了这个地方没下高  吓死了个我 = = 。。。貌似是没打开进场保持  。。悲了个剧

什么地方 降落 从来不记得  。。。

这应该是北京北京做起落   群里有人说 738在北京降落不能对正跑道 我就上去证实i一下 证实结果是 完全对正  。。

快落地了

外景

这是哪里的神马机场  落地后脱离了

装了AS320后 能看到别人飞机的涂装了  好高兴

这又是神马地方。。- - 工字形的航站楼 。。马萨卡是北京 。

恩第一次开空客北京准备落地了

落地之后 换成了白天 换了涂装 因为 那天晚上我们无意中讨论到了反推的形式  这种的反推  。。叫做。。。

这个是正常的反推 。。

这貌似是大连做起落  多视角监控

准备接地了

自从跟@CES0533学了空客  我也仔细看了看738的FMC  竟然也有地面服务  供电车 引气车。。。

多视角监控 这是去哪来着。。。

貌似是随便飞= = ?

恩施恩施

恩施。

第一次冷仓 。。

然后叫了各种车来 。

第一次玩767的加油机  不错不错 就是不知大自己飞机驾驶舱上面的邮箱门怎么打开。。。而且 767 有三台AP!!

宁波  跑到外等 。。。 断了主滑行道的滑行道。。

做连续起落

看到了五总 。。。。

云层特别厚  

这能见度!!!

能见度啊  。。

总之 用我师傅的话来说 飞就有提高   

最后的最后  该复飞的复飞、该穿云的穿云、该返航的返航、该备降的备降、该绕飞的绕飞、该等待的等待、该提醒的提醒、该动手的动手;反对盲目蛮干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主记性真好啊,像我每次截完图,命名的时候都要写机场名字

abccsss 发表于 2013-7-16 08:32
楼主记性真好啊,像我每次截完图,命名的时候都要写机场名字

我这都是从群聊天记录挖出来的= =  。。

自己顶一下 - - 。。貌似都沉了 、、

应该不会沉吧,这帖子写的很好。顶起。

好多图啊,楼主太多货了.

huangfan1127 发表于 2013-7-16 10:04
好多图啊,楼主太多货了.

- - 都是最近飞的 而且  基本上都是我自己  

楼主咋都不开气象雷达。。。

wanglei430522 发表于 2013-7-16 10:29

不知道在哪开 求指导  

只玩737,所以知道737气象雷达是修正海压那个面板中下方的一排按钮的最右边的按钮,按下就开。(发现那个对撞山很有用哦。。)  发表于 2013-7-19 22:12

那个大X的滑行道是南宁机场!是我们一起飞的。。

5289 真不错 看得出你很用心在去飞!~

好想现在就开始玩。(虽然还不会)

那个地方才刚砸了一架777,你居然说不知道在哪降落?

烈火魔龙022 发表于 2013-7-16 21:38
那个地方才刚砸了一架777,你居然说不知道在哪降落?

旧金山吗 - - 好吧 这个真不认得

四条跑道,两两垂直,太出名了  发表于 2013-7-16 22:17

我也想找个师傅~~

wanglei430522 发表于 2013-7-16 10:29

- -亲 那是地形雷达 好吗

是气象雷达。。。。。但可以当地形雷达用。。。  发表于 2013-7-20 00:18

好多图,,挺不错。。。。

欢乐多。。。孩子你怎么了

孩纸 是你欢乐多吧 看看日期?  发表于 2014-1-25 18:39

哈哈哈 居然能看到五总的倩影
·