QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 求教各位大神下降问题~已经无数次爆胎了~求救呀

这是数据~接地永远特别高,尝试好几次了

这是下降前的速度,高度是APP自动调节的

这是进入APP的最后高度设定

这是接地前的姿态

这是接地前的姿态
这是接地前的姿态

调节刹车2档

调节刹车2档
调节刹车2档

襟翼全开,扰流板预位

襟翼全开,扰流板预位
襟翼全开,扰流板预位

接地前最后的姿态

接地前最后的姿态
接地前最后的姿态

然后就左侧爆胎了

然后就左侧爆胎了
然后就左侧爆胎了

他就悲剧了

他就悲剧了
他就悲剧了
想问大神们到底哪里出了问题~郁闷呀

乘客疯了

乘客疯了
传统的非精密进近采用阶梯下降,在MDA(H)改平,然后过渡到目视进近阶段并着陆。程序复杂,需要往复改变推力姿态下降到MDA(H),要求飞行组有更高的飞行技巧,更好的判断能力及训练水平。在现代的非精密进近中,民航的普遍做法以及我们公司的要求是在最后下降阶段使用恒定下滑角稳定下降。中间进近定位点IF或者最后进近定位点FAF之后的进近中,参考进近图上的高距对照表,以及内显示ND上的垂直偏差显示VSD,是判断飞机下降航径非常好的方法。本文要谈的是最原始计算方法,根据DME和下滑角或者下滑梯度来计算当前高度的算法,意义不大。但是,在碰到没有安装VSD的飞机时,来回检查进近图的高距对照表又不太方便,掌握这个方法就十分必要了。算法版本挺多,粗略来说是使用DME乘以3再加一个修正量

DLH-6057 发表于 2013-7-18 02:57
传统的非精密进近采用阶梯下降,在MDA(H)改平,然后过渡到目视进近阶段并着陆。程序复杂,需要往复改变推力 ...

兄弟听不懂呀~你能告诉我爆胎原因吗

FSP设置  发表于 2013-7-18 04:35

你之前油别加太多,737加载FSP后,到达目的地最后留约大于10%的油量就可以,(低于45分钟油量要扣分的)看你飞的是默认机,就在系统里调吧。当然,你也可以在FSP的加载页面调整。进近时襟翼放到30°档,速度控制在137——145节,祝你成功!

补充,你在FSP设置中携带的行李也别太多,记住要减负,象征性携带一些即可  发表于 2013-7-18 06:07

估计是你断自驾太晚了,下次试试在500英尺断自驾,然后自己就会对飞行状态心中有数了。在慢慢体会拉飘的感觉。初次使用跑道长一点没关系

你没有操作说明,不好判断爆胎原因,一般都是操作不到位造成重着陆。

根据以前的经验,你落地时带油太多了。国內行线1/3足够了。试验成功给我加分!

简单的两个字:拉飘(百度搜锁飞机拉票教程,你就知道怎么做了)i

哥们,飘了就不好处理了。  发表于 2013-7-20 03:38

怀疑你失速接地

这种问题,多练不就行了吗?
这种情况我已遇上无数次了。。。

panzhouok 发表于 2013-7-18 03:55
兄弟听不懂呀~你能告诉我爆胎原因吗

普通的重着陆情况而已。。。

Spritejimmy 发表于 2013-7-18 06:05
你之前油别加太多,737加载FSP后,到达目的地最后留约大于10%的油量就可以,(低于45分钟油量要扣分的)看 ...

太感谢了~

不客气,都是过来人,慢慢揣摩你会有进步的  发表于 2013-7-18 19:19

看样子楼主是用自动驾驶仪接地的吧,默认机做的不好,你用默认机来自动落地是在作死啊,最好在1000断自动驾驶仪,手动进近,拉平,另外,我建议你飞PMDG737NGX,那个比默认机真实多了

有的时候自动刹车也是个问题,自动刹车调高了,很容易就会爆胎~~
自己再摸索一下吧~~~~~~~~

LZ 我跟你一样啊

配载过重,没有拉平。默认机不建议用自动着陆。

你电脑卡吗?电脑卡也可能造成这种后果

楼主你接地时的下降率太快都660FT/M了,试着在快要接地的时候拉一下机头,把下降率控制在300FT/M以下。

骚年你该试着拉飘的,这个接地率,一般都要爆。

Spritejimmy 发表于 2013-7-18 06:05
你之前油别加太多,737加载FSP后,到达目的地最后留约大于10%的油量就可以,(低于45分钟油量要扣分的)看 ...

我都没带行李~就光装人,现在几乎降落没问题了,就是有一些跑道他对不准怎么回事,比如ZBAA机场36R的下滑轨道就是绿色那线跟机场跑道就是斜着插进去的~我降落也是从跑道外侧进入而不是正对着的~这个怎么解决呀

panzhouok 发表于 2013-7-19 00:34
我都没带行李~就光装人,现在几乎降落没问题了,就是有一些跑道他对不准怎么回事,比如ZBAA机场36R的下滑 ...

其实默认机是比较难飞的,要多加练习,才能掌握住,你要实在没把握就多飞飞五边吧,你换个机场试试吧,我每次都从01跑道降落,别的跑道不敢试,燕山那头还有ILS信号,一飞过来没信号了,你说奇葩不。。。。。

Spritejimmy 发表于 2013-7-19 05:25
其实默认机是比较难飞的,要多加练习,才能掌握住,你要实在没把握就多飞飞五边吧,你换个机场试试吧,我 ...

我喜欢用默认机是因为他有GPS导航,输入要去的地方,比如首尔(RKSI)他就自己规划航路了,不用想别的插件机得输入ILS乱七八糟的.....

panzhouok 发表于 2013-7-19 10:20
我喜欢用默认机是因为他有GPS导航,输入要去的地方,比如首尔(RKSI)他就自己规划航路了,不用想别的插 ...

要直飞的话,像三亚飞昆明那就得入侵越南,你要想玩得真,那还是应该玩插件机用FMC制定航行计划,好的习惯要提前养成,没事慢慢来,都是从那个时期过来的

高度500,拉飘,你的落地仰角拉高点8-10,速度140逻辑

Spritejimmy 发表于 2013-7-19 19:28
要直飞的话,像三亚飞昆明那就得入侵越南,你要想玩得真,那还是应该玩插件机用FMC制定航行计划,好的习 ...

fmc怎么设定呀

一两句说不清,有图文和视频版教程,你要仔细看然后多动手实践,你会发现这个FMC这个东西其实飞机厂商完全可以设计得再简单些、。。。(吐槽)  发表于 2013-7-20 05:23

看看看看