QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] FTP半年以来都无法连接!!!

关闭 [复制链接]
我的FTP已经连不上半年了,无论是电信、网通都不行,这给我想下载论坛上的东西造成很大麻烦!!!我已经付了起码有50的金币买流量了但是FTP一直连接不上,这不是坑我呢吗?
期间我也在论坛上发过贴,在微博上@ 过SINO,但是均未见管理员的任何答复,FTP也一直无法连接!(我可以连上别的网站的FTP,所以应该不是我家电脑的问题)
今天修改连接密码的时候出现了“请不要黑我论坛”的提示,半年前也出现过,我不知道这是BUG还是什么,但我绝对没有做任何对不起SINO的事!我就是一菜鸟,没那么大能耐
现在我只想麻烦管理人员帮我看看是不是把我的FTP禁了或是怎么回事,也想请各位飞友帮我看看是怎么一回事,已经半年都这样了肯定不是网络的问题,这样拖下去也不是个事儿
谢谢大家了!小弟感激不尽!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你用论坛的 FlashFXP试试。
这里有教程、FlashFXP安装程序 http://bbs.sinofsx.com/thread-11719-1-1.html

我真的是第一次看到这个  老兄,请不要黑我的论坛

是不是你有啥攻击网络的插件啊   

LZ,你的用户名是tc150K_lockon00,不是c150K_lockon00,请修改你的用户名重试,建议使用论坛FlashFXP连接FTP

你这个软件和我的不大一样啊   连不上在所难免

与我QQ联络,再说了 既然半年了,论坛右侧速攻组也挂了半年了,怎么不联系呢?
当许多人都连接不上FTP的时候,那是FTP出现了问题;
而当仅有你一个人连接不上的时候,那就是你电脑出现了问题。
查询你150K是北京的网络,250K是广西铁通的网络,你现在登陆论坛使用的是广西联通的网络,
你最好检查一下你的路由器,浏览器设置等问题。
如还不行可与QQ139507002联系。

2013年7月24日20:40分远程操作结果:
1.可正常流量论坛及FTP购买页面。
2.归咎于不看视频,胡乱填写,限制了IP登陆。
3.购买150k流量时为北京IP,购买250k流量时为广西铁通,最新IP为广西联通,其在FTP购买页面进行了限制。
4.测试其网络,联通率较差,ping值较高。
5.因其FTP上有其他连接信息,尝试连接均失败。
6.考虑其使用路由器,建议重新启动路由器。
7.仍有问题,那么本论坛的FTP不适合你使用。