QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 入手赛钛客X52简评

入手赛钛客X52简评
今天期待已久的赛钛客X52终于到了,盒子比想象中大,全英文的,拆开以后发现遥感和油门也比想象中的大,以前只用过莱仕达最便宜的那个,无法比较,所以无法说太多关于细节方面。
首先是手感,初握上油门,就感觉很厚实,手感也很好,但感觉要按到后面的苦力帽和上面的按钮有点费劲,阻尼调整没有预想中效果明显,但还是可以接受。手放上去之后可以很舒服的被托起来。但鼠标控制器不太好用,大概是不太习惯。
再来说说右手杆,右手杆的按钮设计的很有科技感,FIRE扭的保护罩很有感觉,调整手托后很好控制按下按钮,下面三个可会中的按钮用起来很爽,特别是用来控制襟翼和起落架,按起来非常有感觉。至于杆力,网上说太软了,但我觉得我很喜欢这种力度,不费力。X轴控制尾舵,可以锁定,但锁定之后用力还是可以控制的。
至于设置方面,只要要求不是太苛刻,完全可以在FS中设置,不用SST
总体来说,我对此杆非常满意,非常喜欢。

中间那是啥?便携音箱?

YES  发表于 2013-7-28 20:43

我的X52已经闲置了,出了点小故障,不影响飞,不过已经入手了一套G940,感觉更酷。

用x52必须得配合SST来用!那才叫强大。不过用52来飞FSX有点浪费了,玩BMS不错

我也用的X52。。玩lofc剩下的

当时是为了DCSA10C入的X52P,现在很少飞FSX了。。。A10C我除了XYZ轴在游戏里面设置其他全部SST。

能换成左手杆就好了

X52用几年了,DCS飞少些,FSX飞多些(比较休闲)。BMS压根不会玩。

飞行必备啊,酷!!

谢谢分享,正在物色摇杆。

楼主和三楼都是有钱人啊