QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 不明白!!!

关闭 [复制链接]
         在新闻版区里面因连续回帖,我的账号lw19881015 今天被禁言了。但是我确实遵照版规没有发无意义的帖或者刷帖灌水之类的行为,panbingguo 认为我连续回复,因此被处罚,这妥当吗?

疑问:
(1) 连续发帖是否算刷帖呢?新闻版大量 同一人 同一日 发不同新闻贴算刷贴吗?那么按照他发的内容相应回复算是刷贴吗?
(2) 请斑竹检查我在新闻区内发的帖,是否是无意义的。
(3)新闻版区的斑竹:panbingguo  请问你每日连续发那么多贴干嘛的?如果供我们看,那么OK,看完应当回帖是对你最起码的尊重。
(4)我仔细看了新闻区的版规,并没有提到连续回帖的处罚。
(5)管理员发布的版规当中也不存在连续回帖的定义和处罚。
(6)现在论坛 60秒 回复一帖 。 那么我按照时间去回复了,恰巧今天也比较有空,因此多了些 这就需要遭到处罚吗?

我的诉求:
(1)可否?恢复 账号 lw19881015 权限?
(1)希望管理员斑竹关注一下我上面题的疑问。
(2)解答下,是否只有管理人员有权在版区内当日连续发帖?
(3)连续回复定义和处罚请明示!
(4)如果认为本次应当处罚,那么还请版主们 小小提醒广大飞友。

1.算
2.的确无意义
3.人家说新闻版版主,要转发新闻的
4.这个是论坛规定
5.论坛规定才有
6.你这个是刷帖,为啥总在新闻那回复?

1.3天自动解封
2.管理员没什么时间作为平民我帮他答了
3.否,过度集中就不行
4.已经明示了,只是你不看
5.大家都懂.....

1.如果你大量发贴,即使有意义,也难免会让人理解为你在刷帖。
2.同上。
3.新闻区的版主有权利每天转载各类民航新闻,即使一天在新闻区再多帖子也是可以的。
4.参见总规。
5.同上
6.同第一条。

评分

Mr___狸 + 1 V5!!!!!!!

会员你好,今日你在新闻版区内连续回帖达39贴。

查看你的帖子虽不是全无意义,但是介于该版区的特殊性质,故版主可能对你做出处罚。

经管理组商议,解除你的处罚,并希望不要再在该版区内做连续回帖事件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4小时内不算短期  发表于 2013-7-30 14:59

我个人根据我所能看到的信息分析认为你的行为不属于违规。我非常能理解你的烦恼。因为论坛确实有少数管理人员对这些事比较敏感。当然,要是有管理人员看着不爽我也没办法。

再次重申,以上内容仅属个人观点

评分

myselfsky + 1 我很支持你的观点!