QQ登录

只需一步,快速开始

关于origin下载速度过慢的3种解决方法。

昨天有很多飞友看到了“慈善8款游戏序列号仅售$4.75”的消息,很多人购买。但是在origin激活后下载速度过慢也是个令人头痛的问题,在此我提供解决办法。
1、如果你原来有这个游戏但是你玩的是盗版,现有了序列号转正但懒得在origin在下载一遍的:
在origin中先下载到1%,然后暂停;在origin设置中找到下载的文件在哪个目录;退出origin;把你原来下载的盗版游戏文件统统复制到origin下载目录里面;再次启动origin和下载,你会发现它说你下载已经完成或已经完成很大一部分了。
这个方法并不会总是复制后你会发现origin下载已经到100%了,昨天我把我自己原来的D版M‘s E复制进去后发现只完成了37%……
2、更改hosts文件:
传送门: http://bbs.3dmgame.com/thread-3461551-1-1.html
3、跳过origin直接使用迅雷下载:
传送门: http://tieba.baidu.com/p/2135067789

第2种方法和第3种方法亲测有效,见图:

祝各位玩的愉快。
我下载没有任何处理稳定500KB

第三个方法看起来更有RP。

受教了原来可以这样

害的我还找在哪下载...原来在origin...

LZ知道活动会持续多久吗..8.19才能买的人泪奔..

可以购买 还有11天  发表于 2013-8-17 15:31

今天刚买~HAHAHA。战地3~

我一看竟然有两个中国服务器 杭州和上海 怪不得这么快

这平台的游戏我就玩过FIFA系列。。。