QQ登录

只需一步,快速开始

本人對面板的小小意見=D

各位大大好:
小弟也買了論壇的MCP, 外型造工方面是不錯的, 但如採用非反光性的物料制造, 像真度會比較高, 另一方面就是面板的驅動程式吃資源比較深, 我的電腦一邊飛, 畫面就一邊卡, 可能是小弟電腦不給力, 但那個驅動不止是MCP單一面板兼容, 而是應該其他日後推出的面板都會使用同一個程式來驅動, 那樣就是不是需要較高端的電腦配置才能暢順的飛行?希望日後會解決這個問題.
另外我個人對以後的會推出的面板有一個看法, 論壇現在主力打造一個1比1的737模擬艙, 現實大部份飛友的夢想(包括小弟), 但試問有多少人能放一個1比1的模擬艙在家中呢?普遍來說能放的下的只佔一小部份, 像小弟就居住在香港這個彈丸之地, 我當然想弄個1比1的回家, 但實際上並沒可能, 所以我覺得論壇遲點推出了1比1以後, 之後再推出一些比較袖珍的面板, 用的物料可以比1比1的便宜, 面積縮小了物料便宜了, 相對價格會更大眾化, 謝謝。

评分

m1633428135 + 1 不错
窝头就咸菜 + 50 意见接收
Boeng-787 + 1 本论坛禁止发此类广告

虽然买不起但还是同意LZ的观点。话说能不用繁体字不

你让香港人不用繁体字等于让他们死  发表于 2013-8-20 17:24
用不用繁體字是人定家的自由  发表于 2013-8-20 17:24

Boeng-787 发表于 2013-8-20 17:21

楼主是香港人。。。

Boeng-787 发表于 2013-8-20 17:21

電腦裡沒有能打簡體字的軟件

好吧,其实用谷歌翻译的中文翻译就看得懂了  发表于 2013-8-20 17:35

模拟舱量产几乎是“呵呵”的。

面板神马的等换了电脑再考虑吧。。。。

建议不错,支持下,也希望飞友们能拿到更好的MCP

樓主是香港人
那怎麼可以錯過這個??
flightexperience.com.hk

ps:抱歉上面是網址,我還沒有發網址的權限

我觉得楼主的提议很好,其实一直在看MCP,但是觉得改进空间还是有很大,所以一直未出手,不一定要全尺寸,对于广大飞友来说,模拟到位比真是尺寸更重要。

jm1z6323132 发表于 2013-8-20 18:28
模拟舱量产几乎是“呵呵”的。

正解啊,绝对经典的回答啊