QQ登录

只需一步,快速开始

VA南航新成员“天合联盟”号 波音777

南方航空“天合联盟”号 波音777

大家努力飞行多多赚钱!!!{:soso_e144:}

南航不差钱,飞的人多了,再买!!!!{:soso_e113:}
VA南航此次购买的是LR型号,ER型号购买再商定.

777-200ER
      波音777-200ER(Extended Range),又名-200IGW(Increased Gross Weight),属于B型市场,主要增加了油缸容量和把最大起飞重量提升至580,000-631,000磅,航程增加至14,260公里。首架波音777-200ER于1997年1月17日取得适航证书,在1997年2月6日交付给英国航空。首架交付的B777-200ER是采用GE90-85B引擎,推力达84,000磅力。除此之外,航空公司可选用其它引擎如推力达94,000的GE90-94B、推力达90,000的PW4090和劳斯莱斯Trent 895。-200LR和-300ER不设Trent 800系列引擎。Trent 800系列占据着43%的B777发动机市场。
      在1997年3月,中国南方航空是首家使用波音777横越太平洋的航空公司,其定期航班航线为广州-洛杉矶。在1997年4月2日,一架马来西亚航空的注册编号9M-MRA的波音777-200ER的飞行距离破了世界纪录,该航班从西雅图的波音机场出发,向东飞往吉隆坡,历时21时23分钟飞行了20,044公里(10,823海里),该航班并没有任客乘客。在2003年3月17日,一架联合航空的-200ER掳带255名乘客在太平洋上空成功使用单发引擎飞行了177分钟。波音777-200ER(延程型,ER全称Extended Range,意思是「延伸航程型」)又名-200IGW(Increased Gross Weight),是200型的加大航程型,通过改变内部结构增加了最大起飞重量和载油量,最大起飞重量297.5吨,最大航程为14,260公里。首架波音777-200ER于1997年2月6日交付给英国航空公司。

777-200LR
      波音777-200LR计划名称为777-100X。它的性能原本与波音747SP相似,改用推力更大和更先进的引擎,机身较短,因此省下的重量能改为装载燃料以增加航程,属于C型市场。基于载客量较少,但营运成本与-200型差不多,人均营运成本相对较高,不受航空公司欢迎,被迫改回与-200型相同的机身。
    波音777-200LR(Longer Range)在2006年投入服务时成为了世上航程最长的客机,因此波音把它命名为“Worldliner”,以突显其性能,虽然如此,但波音777-200LR仍受ETOPS限制。-200LR航程达17,501.4公里(9,450海里),能连续飞行18小时。与-200LR同期开发的-300ER同样采用通用电气GE90-110B1发动机,推力达110,000磅力,而-300ER也能选用GE90-115B。
    在2006年11月10日,一架-200LR由香港出发至伦敦,用了22小时42分钟飞行了21601公里,打破商用客机不停站飞行的世界记录。
777-200LR波音777-200LR(远程机型,LR全称Longer Range,意指「长距离型」)是波音公司于2006年正式推出双发超远程型,并命名为「环球客机」(Worldliner),搭载了额外加设的油箱后,最大起飞重量347.5吨,航程可达到17,445公里。在2006年投入服务时,成为世界上飞得最远的商用飞机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
VA机库里够买了,但购买PMDG777的钱不够啊。。。要不你支援点,我以百倍的VA运营额还给你

777看着就是销魂啊

老板。777咱是飞不起了。给我租架346吧

老板,你这是放空炮啊?你要是光说不练、只说不买,我要带领大家造反的!

ZyaTyl 发表于 2013-9-4 12:10
老板。777咱是飞不起了。给我租架346吧

343 还是346哇

343吧 。。。346怕砸  发表于 2013-9-4 14:53

风摆柳 发表于 2013-9-4 12:28
老板,你这是放空炮啊?你要是光说不练、只说不买,我要带领大家造反的! ...

VA已经买了哇
PMDG的咱就不买了

凑个热闹啊

777 是被称为“梦想客机”吧?

那个是787好吧....  发表于 2013-9-16 12:19

cqmayi2008 发表于 2013-9-4 13:21
VA已经买了哇
PMDG的咱就不买了

那就好!那就好!等我抽疯的时候也许会买PMDG777的,但我会抽疯吗?

风摆柳 发表于 2013-9-4 12:28
老板,你这是放空炮啊?你要是光说不练、只说不买,我要带领大家造反的! ...

我支援,需要多少

这个是pmdg的涂装?木有找到啊~

skybird已经公布了  发表于 2013-9-18 20:46

大爱这架777