QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] FS8《微软模拟飞行2002 》115网盘

游戏介绍:
       从文明诞生之日起,飞上天空就一直是人类的梦想。而今天,当我们终于能在飞机的帮助下摆脱重力的羁绊穿梭于浩瀚的天宇时,永不满足的我们又有了亲自征服天空的冲动。我们不要被飞机航班表限制,我们要自由自在的穿梭于云层之间,我们梦想着成为一名飞行员。然而物质世界总是有很多的局限性,因此,并不是每一个梦想飞上蓝天的人都能如愿以偿。直到有一天,我们发现了这款游戏,微软飞行模拟2002。

和1999年诞生的它的前身《微软飞行模拟2000》一样,《微软飞行模拟》2002继承了它前辈的最大优点。那就是真实。不论是飞行时所需要的各种参数,还是对于物理环境以及仪表等的模拟都非常到位。可以说,除了显示器和真实飞机的视野有一定差距外,你几乎完全感觉不出这与开一架真正的飞机有什么不同。

机场一直是作为奔向蓝天的起始站的重要地位存在着的。在微软飞行模拟2002中,微软居然不辞辛劳的调查了将近1000个世界各地著名的机场,并近乎完美的模拟了它们的地貌及建筑风格,气候环境等一切参数。同时,这群敬业的疯子们又跑遍世界各地,想方设法的搞到了他们所能找到的所有关于飞机的技术资料,并且将这些铁翼大鸟们在游戏中实体化。其中有著名的波音747-400系列客机、Cessna 172S、天鹰SP战斗机……可以说,除了受军方保密措施影响而不能公开技术参数的战斗机之外,你几乎可以选择任何一种能上天的铁家伙来做你的伴侣。当然,伟大的盖茨一向很重视售后服务,所以如果这些飞机开腻了,你可以去相关的网站去找找看有没有新的飞行器可以下载,供你享受一下,说不定还会发现有飞碟可开哦。(难道开飞碟的技术也是“地球人都知
道”?)

除了机场和飞机,我们还需要什么?当然是风景!在天空中俯瞰茂密葱郁的雨林、现代化的摩天都市、整齐错落的田块、四散各处的民房,那是何等的惬意。在这一点上,微软飞行模拟2002是绝对不会让你失望的:芝加哥和香港繁茂拥挤的楼群,洛杉矶如画般的风景,神秘莫测的古埃及金字塔,甚至蜿蜒的科罗拉多河的每一个弯节点都被完美的一一展现,一切的一切都是那么的真实,让你情不自禁就被这个世界的雄奇瑰丽所吸引……

游戏强大的3D引擎更是利用半透明等一切可以利用的效果来模拟天空、云层、乃至你所驾驶的飞机的推进器产生的烟幕。试想一下,以1024x768x32的高质量图像飞翔在云间——当达到150英里的空速时,伴随着好像播放幻灯一般的游戏速度……啊,忘了说,任何事物都是利弊合一的,有利就肯定有弊。畅快的拟真飞行是需要高配置的计算设备为代价的,否则别说飞了,你能忍受从机场到天空的那一段“爬升”就已经很难得了。前面已经说过,为了完整的模拟繁华都市,微软飞行模拟不得不采用了大量的多边形和贴图来描绘城市林立的建筑物,所以在低空飞行时,可能会出现短暂的定格和跳桢现象。

游戏不仅图像美妙,音效更是逼真入微:在不同的天候,你可以耳朵感受到气流的不同方向;万里晴空时,你能听到空气被机翼割开四散后抛向蓝天的声音。

游戏截图:
微软官方在游戏里绑定的空战游戏-FIGHTER ACE 2
其他详情请参考本人在百度百科创建的微软模拟飞行2002词条。

下载地址(115网盘):
115网盘:微软模拟飞行2002-CD1    提取码:e6yrvyes
115网盘:微软模拟飞行2002-CD2    提取码:bhz0kae8
115网盘:微软模拟飞行2002-CD3    提取码:e6yraufr

几个星期没来论坛就出了这么大问题,这是重发的,我的账号也是重新注册的,悲剧了……

呵呵 大家都重来了

头像被屏蔽

呦西。。居然2002都翻出来了。。

这个做的真心不怎么样

这狗牙————不敢相信

2002……下下来看看……

a2884995 发表于 2012-2-25 10:15
几个星期没来论坛就出了这么大问题,这是重发的,我的账号也是重新注册的,悲剧了…… ...

不止你一个人这样做,大家都一样

的确啊,慢慢的,论坛上的宝贝都会被复原的

哈,还有这个呀,和FS2004有什么区别?

顶一下 马上下载

呵呵,够复古啊,不过那个年代也算是极限了

这个  不想用 有了FSX用这个干嘛

98 也是有很多机模的

哦!好怀旧的东西!

真的还有人在玩8么?现在~

天啊。。。现在流行复古

我想要模拟飞行4.0,我也想自己组建灰机~~~~

额……好怀旧啊……{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

感觉fs2002跟fs2004差不多一样

只回味,不触碰

求FS1  能翻出来不

这个是不是解压第一个文件就行了啊  还是按个解压  啊   

哪位大侠教教我  怎么解压啊  没弄过啊  新手   QQ1075252237   求你们了

2002......怀旧啊。。。。。但是如果有1.0就好了,肯定不卡

FS9不是比它更好吗

古董啊!!之前还没见过,巨简陋的说。。。有FS98就更好啦

哈哈哈!!
机模建模和2004一样!!
看起来和FS2004默认效果一模一样!!

感觉FS8的737和9一样~~不知道8有哪些插件呢~