QQ登录

只需一步,快速开始

PMDG 77L 减推力计算器

来自微博:@simflightchina

http://weibo.com/2563920495/A9s1cr2KQ?type=repost

我费了好大努力注册了,下载下来分享!!
大概说明一下吧:(我也是英语盲,错了请指正!)
注意右上角,是15度襟翼起飞?

左边一列从上往下一次为  :                                                              右边一列:
跑道标高                                                                                                  (我不知道。什么重量?)   
跑道长度                                                                                                  引擎是否打开了引气?
跑道坡度                                                                                                     除冰 开/关
跑道 干燥(DRY)/湿润(WET)                                                                    减推力的等级(这个看得懂吧)
风速                                                                                                           假设温度
温度
气压                                                                                                           小于等于这个重量起飞吧?
                                                                                                                 最小重量

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢撸主

我想要基础包

磁悬浮版本继续LG

2444动作真快

好东西~~~~~~~~~~~~·

TOW=Takeoff Weigh

15度无误。
777在无特殊情况下起飞襟翼都是15度。看波音的手册吧。

至于你说的744的问题,你也是一样考量上述两个方面。跑道短,飞机重,倾向于用大的襟翼。而有越障要求时,襟翼则不宜太大。当然公司和个人因素有   发表于 2014-2-13 00:41
744没飞过。我这么久以后再回来审视这个问题,觉得就是机长考量滑跑长度以及起飞性能之后综合而得到的结果吧。777主要就是5和15。  发表于 2014-2-13 00:37
747的话一直在纠结,Pilotseye两次长途都是20,华航744广州飞台北这样的中途用20,但是全日空却经常用10  发表于 2014-2-12 23:39
我一直用747的20度起飞 囧  发表于 2013-9-15 15:18
嗯,对我们也在讨论这个问题。目测5度是在跑道长度很充裕的情况下,为了大负载而用的。再继续看看吧。pilotseye里面三段分别是5/15/5,如你所说。  发表于 2013-9-15 10:50
可我看到PMDG自带的带飞教程用的是5度,而且有个pilots eye的起飞也是5度。。。我觉得5和15计算出来的V速度差不多  发表于 2013-9-15 10:20

号的谢谢谢!

不知道还是否适用。777加了sp1补丁后推力改了,比以前减小了

感謝本主分享