QQ登录

只需一步,快速开始

跟风搞搞虚航活动

话说,最近怎么似乎连瞎飞都找不到人了。

本来这里有大概3000字的废话的。一半是吐槽一半卖弄文艺,不过已经被我全部删掉了。
无非是描绘一下满脑都写满了直飞,大表速,节油奖,省时省事,优质航班的一种状态。
也不多说废话。这跟其他虚航办的活动一样,开放的虚航内部活动,你理解为带飞也好,特色内建也好,无所谓。反正就瞎飞。

飞哪呢?阿拉斯加。秋冬时节去去遥远的北国,多好。风景也不错,有山有水。
计划也简单,分站活动。
首先各自从自己挑定的老家拔营出发,约好个时间同时落地安克雷奇会师,然后搞点瞎飞的娱乐活动。有本事你就飞特技。
休整之后开始正式的内容,分站跳岛。
沿着阿留申的岛链飞一圈,往返选择不同的机场。
回到大陆以后去北方绕一圈,进极圈看一看,然后跳回安克雷奇,聚餐,散伙。就这么简单。

时间:活动会在接下来的一两周时间开始,具体时间由参与的机组共同商定,反正是去郊游去野营么,人不多,互相协调吧。
路线:具体方案还在勘测中,尽可能挑选一些有意思有风景的机场。至于你说航路,瞎飞么,你就想各种办法飞到目的地吧。管你飞目视还是无线电还是高空航路。
机型:瞎飞管你啥机型,爱飞啥飞啥。你真有这兴趣来飞这4000ft没盲降的跑道,我还怕你一个只会飞A380还次次都拉挂的机组。
管制:瞎飞要啥管制?破烂小机场要啥管制。国外活动当然没管制,当然也不会有什么海口放行,什么深圳进近之类的。
地景:分站前会给每个参加活动的机组发地景。很简易的默认地景,在自带地景机场上优化的。

至于早两天问我的小赛能不能飞,我只能说,我用小赛飞过PASY-PADK,全程将近4小时。So... fly at your own risk.
当然每站有每站独特的地方。会有彩蛋让飞小赛之类的小玩具的,飞大狗的机会也会有的。

有更多的想法不妨到几个群里找我找爷爷交流。我跟爷爷在航校群出没比较多。
总之这种瞎飞活动就在于寻找飞行乐趣。按你喜好吧。你若觉得一言不发抢先起飞然后超音速直飞目的地比别人都快很多比较有乐趣,那也欢迎你来这里寻找这样的乐趣。不过还是那句话,如果违规被抓到或者有其他机组投诉,那你只能认了吧,fly at your own risk.

够刺激。。!

我喜欢这个~~~好高的自由度~~

这个计划不错

我喜欢这种探险!有种空中驴友的感觉!

我喜欢!@!!飞F35B可以吗!?