QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 入手T16000m

拓士T16000M,42.24$
在下单之前也看来很多论坛的帖子,比较了很多不同的杆子,像大家比较纠结的 Fly5、Thrustmaster Hotas X……还有CSN2444的意见,最终决定就这个杆子了。
UPS物流真够恶心的,中旬下单,月底才到。。等死我了啊,还有CSC6744,和我一起等啊。。这个帖子一定要写好。

正题:
回到家的时候发现家门是开着的,吓了个半死,打看门之后看到UPS的大箱子加到了门里,激动啊,终于到了。。马上拿回家拆箱去
奇怪的就是,重量多了0.7磅,结果一块填充物都没有。。。
打开箱子直接就是拓士的箱子。。
继续拆啊,手都是抖的。。
打开之后第一个是说明书
天啊,终于看到我的摇杆了。。等着十几天不容易啊。。
哈哈,说不出来有多激动了。 几年前买的盗版光盘 FS2002,第一次知道了FS,想玩过FS2002的都知道,最开始有一个起飞教程,两个视频,一个是键盘,和FSX差不多,另一个是微软自己出的FFB,当时也没有别的那么多商家,看到世界上竟然还有这么真实的摇杆这种东西,却从来没想过几年后会拿到自己的摇杆。

刚刚进行了游戏测试,唯一一点不爽的就是T16000的油门。。然后就来论坛发帖了,刚进论坛就看到了窝头的介绍16000的帖子,发现自己的决定是对的(窝头:你试了所有摇杆的弹簧之后,你就会爱16000的弹簧爱的天崩地裂)。以后当然还要在加外设,很看好论坛出的中控。。MCP,好了,就到这里了。感谢论坛让我进入了模拟飞行的世界。

油门确实是让我放弃T16K的原因..

如果能单独配上个油门就完美了~但是不知有没有单独的油门买

油门行程实在是太小了~全手动进近时候要非常小心,不过整体手感非常不错,担心回国后不适宜赛钛客的yoke了。。。

感觉油门的线性度比较差。

羡慕,我用的还是最原始最基本的破杆子。。。

感觉还是HOTAS.X舒服点  
16K我也试过  杆子比较舒服  但是油门是硬伤   HOTAS.X还是以均衡来的好

有没有自动感应油门啊,就是我开AT后他也能跟AT保持一致

油门,是我放弃16k,投奔HOTAS X的原因,加之之前曾经在学长那体验过一款老罗技的单手摇杆,对这种小滑块式油门更加打怵。因为hotas X的油门,手动越来越有信心了。

15天不慢了吧。。。我用DHL走海运,都是20多天的。话说邮费多少钱的,国外邮寄到大陆很贵的,还是你人在国外?。。。但是在国外也不应该15天啊。

楼主海淘的?在哪里买的?

油门真心郁闷啊。。。飞波音时候不爽。。。空客爽

友情提醒  买这杆浪费钱

同楼上~放弃`16K就是因为油门~所以选择了X

美国代售的??

感觉还没我的V1神杆好