QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 屌到爆!!ngx全中文座舱!

在q群看到的,咋弄啊???
个人意见:搞了这东西就不要谈模拟了

LS说得对

LS的LS说得对

LS的LS的LS说得对

签名赞!  发表于 2013-10-25 18:47

不就改个贴图的事么。早就有人发了。我记得是这样没错
LS的LS的LS的LS说的对(楼下队形!)
就算灌水也要这么回的啊啊哈

LS的LS的LS说的对

也是啊,这样根本学不到东西的

LS的LS的LS的LS说的对~
LZ你把队形打乱了
我觉得把默认机的改成纯中文的才是造福新手,他们最需要汉化
如果飞ngx还要中文那还是算了吧…

LS的LS的LS的LS的LS说的对~
论坛搜搜吧,以前我也用过。。

LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的,说的对...不真实的东西不要搞

LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的说得对……还是英文看着舒服。

LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的说得对……

那个是座舱面板汉化

LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS说得对,,真心不要搞啊

LS说得对...看我就打了一个LS顶了LS那么多LS...

头等舱说得对,其实正好可以学习英语

LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS说的对,弄了就没意思了

改了也很方便阿 說不定以後中國變成全世界最強國 那時就不流行英文 中文是世界語言了 所有設備也都標示中文字了

哥们,队形!  发表于 2013-10-22 23:44

LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS说的对

呵呵。孩子 看那个还不如看我迫降

LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS 说得对
个人觉得 全部弄成毛子文是最好的

LSLSLSLSLS。。。。总之上面说的都对
这东西,没意义,飞多了自然就知道什么是什么了

LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的说得对。这个中午翻译的也不一定准确,他只是换了个贴图,这就不真实了。汉化就汉化默认机吧,本来就不真实,可能对一些学生帮助挺大的

一个中文补丁,你去找找吧

LS的LS的LS的LS说的对~LS的LS的LS的LS说的对~LS的LS的LS的LS说的对~玩飛行可學英文啊..很好啊.請勿改文字。失去飛行意義了.

Leo_Du 发表于 2013-10-23 05:46
LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的说得对。这个中午翻译 ...

LS的LS说的对,应该造福新手,不过有谁愿意做呢?新手来汉化连术语都不懂,老手来汉化飞插件机对默认机没意思…

LS的LS的LS的LS的LS的LS说的对~LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS说的对~~弄成这样几个意思?

呵呵,这是我两年前做的,只是大家玩玩,以下是我的原文:
PMDG737NGX目前是我觉得玩过的最好的插件机,图像质量没话说,航电,气动也比之前744,MD11的更真实,这段时间一直痴迷其中。由于需要操控的部件很多,E文看得又不爽,就有了汉化面板的想法。查了下面板的字体贴图文件,发现改起来并不困难,于是就自己动手改面板。

1.首先感谢童鞋们的支持,和不少飞友的帮助。在第一版出来后,对一些翻译错误及不到位的地方提出修正意见,现都已基本修正完毕,感谢!

2.面板上说明绝大多数翻译,都是依据上航的波音737全中文使用手册上的内容制作,也参考编写的737NGX教程内容,在术语上会比较统一,  用此面板参看教程或手册应该不会有太多冲突。

3.中文版制作初衷是为了观看说明方便,易于查找相关操作。不过也提醒下,基本上所有机模都是英文面板,如依赖习惯于中文面板,可能会对以后操作其他机模产生不适,由此产生一系列坠机后果,本人概不负责,哈哈。

4.此次汉化部分主要有自动驾驶部分,主控面板部分,顶板的绝大部分,以及操纵杆上的检查单等。频率面板和油门部分的说明不多,且都容易辨认,由于时间关系就不翻了。大家可以根据后面的制作说明,有兴趣的就继续做下去。

5.顶板上大部分文字都已经翻译。有些未翻的,有的是未找到贴图文件,有的是不能肯定确切含义,又怕误导群众,暂且搁置。希望了解的童鞋能够提供较正确的翻译。

6,就童鞋们提出的FMC修改,目前本人还没这个能力,对不住大家了。FMC最好还是老老实实使用E文的比较好。有些童鞋提出能中英文切换,很抱歉做不到这点,本来想做成中英文并存,无奈字体空间位置太小挤不下,只得作罢。

7.我也就是自己改动玩玩,觉得方便的话就分享给大家,以帮助对E文比较感冒的童鞋,不过最好还是备份一下原文件,以备急用。祝大家玩的开心。

LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS的LS说的对

英文有这么难学么……