JeremyGolf70 发表于 2017-4-11 22:36:46

(是否有效?)投诉SINO8009影响FSA官方联飞

今天参加FSA官方联飞时,SINO8009停在泰国普吉岛机场VTSP的09跑道的跑道头,时而断线,时而连线,干扰了大量FSA官方联飞的机组。包括我今天在落地时,该飞友的突然出现,导致我落地后急刹,并因为急刹,我没能及时脱离跑道,差点造成我后方机组复飞。
请管理部门视情况,根据论坛相关规则进行处理。谢谢。
基本信息:SINO8009,机型波音747,在普吉岛机场跑道09内停留,在联飞服务器中时而上线,时而断线,并且TS语音没有上线,导致我无法语音通知。我由于操作系统原因,无法使用联飞服务器进行文字通知。我是FSA728,今天执飞THA728.
FSA联飞活动信息:http://bbs.fsaac.net/thread-55081-1-1.html,官飞落地时使用跑道27
图片证据:

ml633428135 发表于 2017-4-11 22:54:45

当事人挂SINO呼号,我认为要由SINO方面处理

Glass 发表于 2017-4-11 23:04:25

;P莫非他的网络问题?我网就很糟糕所以我平时基本上只在本地飞就算连飞也是去自己的连飞服里飞,都是熟人也不会遇到这样的问题

zsyfairytale 发表于 2017-4-11 23:08:02

哈哈哈,我来告诉你为什么他时而断线时而连线。
因为FSA的管理员踢掉SINO的机组,SINO的机组可以马上重新连上
反过来也一样

如果是SINO的管理员踢掉SINO的机组,则他需要2小时之后才能连线

遇到这种情况正确的方法是让FSA的管理联系SINO的管理

我认为应该把服务器断开。

至于停飞,那是9963或者0420的事了。吐槽完毕

JeremyGolf70 发表于 2017-4-11 23:26:53

zsyfairytale 发表于 2017-4-11 23:08
哈哈哈,我来告诉你为什么他时而断线时而连线。
因为FSA的管理员踢掉SINO的机组,SINO的机组可以马上重新连 ...

然而,现在,这个人还是跟个僵尸似的,留在服务器上。

JeremyGolf 发表于 2017-4-11 23:30:55

自己盖层楼做个标记。后面的人留言时尽量我这个大号,否则我收不到消息。另外,我QQ停用了,留了QQ并没有啥乱用。

pc1250 发表于 2017-4-12 07:28:28

你来错地方了...........

whdchs 发表于 2017-4-12 09:08:49

没啥好说的,你应该复飞

笑迎亲淘 发表于 2017-4-12 09:27:38

SINO8009在什么位置?我怎么看不见?

笑迎亲淘 发表于 2017-4-12 09:32:24

SINO8009在什么位置?

cfso7609 发表于 2017-4-12 09:34:44

已对此情况进行核实,目前没有强制规定在服务器数据互通期间必须遵守其他友方论坛的连飞秩序,我们会对此问题进行讨论并尽快修改论坛有关规定;鉴于该机组确实有在跑道出生的行为,且管理员处理时该机组在线,已对其作出停飞两小时的处罚。

FZA8004 发表于 2017-4-14 05:52:32

cfso7609 发表于 2017-4-12 09:34
已对此情况进行核实,目前没有强制规定在服务器数据互通期间必须遵守其他友方论坛的连飞秩序,我们会对此问 ...

检讨,认罚!以后不敢啦。平时都选没人的机场瞎鼓捣的,本心是绝不想坏了大家的规矩。

JeremyGolf老兄,真的抱歉。其实我当时也吓得半死,我第一驾还离得很远的。
这论坛上也没法请你喝酒谢罪,要不再多教导几句?对不住呀。

FZA8004 发表于 2017-4-14 06:20:50

谢谢各位老大的批评指正,从中我还真受益不浅。没有案例,体会不深刻。

最后,再对5749说声抱歉,同时感谢你提供一个现场分析实例教学的机会。多谢啦!

JeremyGolf70 发表于 2017-4-14 09:13:57

FZA8004 发表于 2017-4-14 05:52
检讨,认罚!以后不敢啦。平时都选没人的机场瞎鼓捣的,本心是绝不想坏了大家的规矩。

JeremyGolf ...

是你啊?好吧。你的话,我肯定原谅。
因为我系统问题,我FSInn没法读取文字信息,你们发文字我根本看不了。所以我发个帖来炸一下看看是个神马情况。
先给你说清楚几个问题吧。
1.无论是默认地景,还是插件地景,你都是停在跑道的那片缓冲区,或者跑道的延长线上(因为我联飞前忘了装插件地景了,用的默认的,停机到位后我才把插件地景打进去的)。由于你使用Sino账号联飞,所以你可能不知道FSA的活动,但是,你那样在跑道,亦或是跑道延长线上看风景,是不被允许的。要么,你在跑道和跑道延长线外的草坪(虽然这一般也不太合规,尤其有联飞活动时),要么,你停在停机位上(如该机场有联飞活动,你要语音向管制申请停机位,Sino这边用TS,FSA那边用IDMO,不过你用Sino的号介入FSA的联飞,FSA也不太好怎么说,并且普吉岛作为当时联飞的落地机场,也不会造成太大影响)管理员已经对你进行2小时停航处罚了,后续我就不再追究了。
2.在我这里显示为国航747,是因为我在FSInn上的设置就是,见到747,默认显示为这个机模和涂装。我哪能那么精确地显示你是一个默认涂装地747呢?如果是P家地747,我还设置了禁止使用P家的机模显示为别人的飞机呢。
3.呼号5749是我的小号,本体是0749,然而,这两个号,我都没法使用。并且,我当时参加的是FSA的联飞,我也说过我用的是THA728这个呼号了。嘿嘿。0948那货我见他在FSA出没过。
4.联飞活动里,有管理员权限的应该都能踢人吧。但是管制不分高低。管制包括放行,地面,塔台,进近/离场,区域5类管制。有时候管制缺人,会把一些席位给合并,比如放行地面合并,塔台进近合并。Sino这边最夸装的是,起始地机场的放行地面塔台进近区域全部是一个人一个频率,目的地机场方面的放行地面塔台进近区域又是另外一个人。
5.图1是我从我自己的机外视角截图的,图2是我用AI机视角截图,在AI机视角里选中你,图3是FSA的联飞地图,Sino也有,但感觉没FSA好用(这句话说出来在这里估计会被咬)

FZA8004 发表于 2017-4-17 13:17:38

JeremyGolf70 发表于 2017-4-14 09:13
是你啊?好吧。你的话,我肯定原谅。
因为我系统问题,我FSInn没法读取文字信息,你们发文字我根本看不了 ...

JeremyGolf老大:您不但有心了,而且还费心啦。谢,多谢!:){:2_26:}

眼下,我在你的批评教育下,已经基本改邪归正。
经常独自一人跑到北冰洋冰面或南极洲峰顶,冷静思考如何重新做人,力争早日做一个合格的遵守联飞平台飞行规则和天地驾管公德的客机驾驶员。{:2_33:}{:2_31:};P

烟茶咖蜜 发表于 2017-4-21 04:53:54

笑迎亲淘 发表于 2017-4-12 09:32

呃,以后就找你嘻嘻哈哈呵呵嘿嘿。:handshake:victory:
我不但也爱开玩笑,而且还擅长时不时测不准地开玩哭。;P
好,很好,妙极!{:2_33:}{:2_34:}{:2_31:}

咖蜜烟茶 发表于 2017-4-21 05:00:17

笑迎亲淘 发表于 2017-4-12 09:27
SINO8009在什么位置?我怎么看不见?

这号就是专门玩哭的!{:2_33:}{:2_39:}

JeremyGolf 发表于 2017-4-21 19:07:39

FZA8004 发表于 2017-4-17 13:17
JeremyGolf老大:您不但有心了,而且还费心啦。谢,多谢!

眼下,我在你的批评教育下,已经 ...

刷时长都被举报,这也行?我也不知道这时长能干嘛,也许能提高你账号等级吧。嗯哈哈哈。

咖蜜烟茶 发表于 2017-4-26 07:37:53

笑迎亲淘 发表于 2017-4-12 09:32

嗨,笑迎亲淘::hug:
笑迎亲-淘(气),这个昵称很讲究!哈哈。;P
不过,我还真看到:哭迎亲掏!不知你见过否?嘻嘻……{:2_33:}

咖蜜烟茶 发表于 2017-4-26 08:06:34

JeremyGolf 发表于 2017-4-21 19:07
刷时长都被举报,这也行?我也不知道这时长能干嘛,也许能提高你账号等级吧。嗯哈哈哈。 ...

{:2_33:}WoKao,伴随“闭关一周”,紧接“水漂十云”,即将“十五月季”。:(

JeremyGolf 发表于 2017-4-26 21:25:09

咖蜜烟茶 发表于 2017-4-26 08:06
WoKao,伴随“闭关一周”,紧接“水漂十云”,即将“十五月季”。 ...

今天又来FSA的联飞捣乱啦?{:2_31:}

咖蜜烟茶 发表于 2017-4-29 12:22:57

JeremyGolf 发表于 2017-4-26 21:25
今天又来FSA的联飞捣乱啦?

对了,这种行为,请你点评!哈哈。;P

咖蜜烟茶 发表于 2017-4-29 22:33:54

JeremyGolf 发表于 2017-4-26 21:25
今天又来FSA的联飞捣乱啦?

烟茶咖蜜 发表于 2017-8-8 01:58:54

cfso7609 发表于 2017-4-12 09:34
已对此情况进行核实,目前没有强制规定在服务器数据互通期间必须遵守其他友方论坛的连飞秩序,我们会对此问 ...

SINO多长时间清一次闲置呼号(僵尸号)?{:2_33:}

cfso7609 发表于 2017-8-8 18:43:02

烟茶咖蜜 发表于 2017-8-8 01:58
SINO多长时间清一次闲置呼号(僵尸号)?

不一定,我们会参考连飞帐号的实际使用情况
页: [1]
查看完整版本: (是否有效?)投诉SINO8009影响FSA官方联飞