prm8011 发表于 2019-1-5 14:22:08

看下我这配置,XPlan11大概能有什么画质,谢谢

电脑概览

电脑型号兼容机
操作系统Microsoft Windows 10 专业版 (64位)
CPU(英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2500K CPU @ 3.30GHz(3300 Mhz)
主板华硕 P8Z68-V PRO
内存12.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘240 GB (2I4520053973 已使用时间: 97小时)
显卡NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB (3072MB)
显示器优派 VA2349 Series 32位真彩色 60Hz
声卡Realtek 892 High Definition Audio
网卡Intel(R) 82579V Gigabit Network Connection
我希望能有中高画质,30帧左右吧。

海弦籁 发表于 2019-1-5 15:25:23

灌的一手好水

zsyfairytale 发表于 2019-1-5 16:29:43

你希望如此是吗,那就睡一觉,梦里什么都有:loveliness:

实际上你这个配置开中低效果也不一定有30帧

prm8011 发表于 2019-1-5 18:23:01

zsyfairytale 发表于 2019-1-5 16:29
你希望如此是吗,那就睡一觉,梦里什么都有

xplane要求好高啊,看来只能下次大升级再入了

503798945 发表于 2019-1-5 19:26:17

你这个2500的i5还是老实fsx吧 1063显卡够玩fsx了

prm8011 发表于 2019-1-5 20:40:53

503798945 发表于 2019-1-5 19:26
你这个2500的i5还是老实fsx吧 1063显卡够玩fsx了

是不是换个cpu就可以了

banality 发表于 2019-1-5 21:33:35

prm8011 发表于 2019-1-5 20:40
是不是换个cpu就可以了

换个CPU你主板不要换吗:lol

圣龙•云天 发表于 2019-8-16 14:33:59

本人配置和你几乎一致
不同之处:
内存8GB
显卡1060 6GB
P3D v4 中画质
白天60fps以上
永远不要低估2500K的实力!

呵呵蛋 发表于 2021-1-28 08:47:27

圣龙•云天 发表于 2019-8-16 14:33
本人配置和你几乎一致
不同之处:
内存8GB

2代i5得超频带1066才不会遇到瓶颈吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 看下我这配置,XPlan11大概能有什么画质,谢谢