ghhj 发表于 2019-2-5 01:26:50

【C613】阿克苏温宿(ZWAK)

【机场简介】
阿克苏机场(IATA:AKU,ICAO:ZWAK)原名阿克苏民航站。阿克苏机场位于塔里木盆地北沿,天山南麓,为天然戈壁滩,自西南(206)至(86)度,20千米以外为山区,其它方向平坦,机场以北2千米处有乌—喀公路通过,西和西南为库马里西克河及阿克苏河,机场距乌鲁木齐直线距离700公里,公路距离1000公里,离阿克苏市12.5公里,温宿县城5公里、距图木舒克市唐王城机场235公里。
机场2010年10月完成扩建,飞行区等级增加至4C,可满足波音737、空客A320机型使用要求。
2016年,阿克苏机场圆满完成了各项运输保障任务。截止到11月30日,阿克苏机场已保障旅客运输1015964人次,货物运输4433吨,分别较2015年同期增长2.8%、52%。
【作者前言】
首先CSN9613祝各位看到本帖和全论坛飞友们,新年快乐!
祝我们的论坛在这新的一年中发展的红红火火。在此,我今天要发布的地景是阿克苏。大家想到阿克苏就想到什么呢?苹果想到苹果又想到什么呢?红色想到红色又想到什么呢?春节!

未经许可严禁转载至任何论坛,如有侵权请承担必要责任。
未经授权严禁二次编译BGL文件。

【插件适配】
FSX,P3Dv3,P3Dv4
【安装教程】
手动安装并添加地景库,如果不会可以参考教程
【作者留言】
如发现有问题,不要使用站内私信或回贴,谢谢
**** 本内容需购买 ****

ghhj 发表于 2019-2-5 01:27:21

测试图后补吧!楼主也要过春节咯

wangzhem4 发表于 2019-2-5 07:57:58

坐等版纳和腾冲

pc1250 发表于 2019-2-5 11:13:47

新春快乐!!!

OMA4970 发表于 2019-2-5 11:26:03

春节快乐

CA1304 发表于 2019-2-5 13:15:12

新春快乐!谢谢分享

WOZF 发表于 2019-2-5 13:40:52

新年快乐!感谢分享!:lol

Kocostar. 发表于 2019-2-6 15:41:01

为什么做阿克苏呢

Kocostar. 发表于 2019-2-6 16:04:58

测试图

6528 发表于 2022-5-12 15:06:43

谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 【C613】阿克苏温宿(ZWAK)