QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【C613】阿克苏温宿(ZWAK)

【机场简介】
阿克苏机场(IATA:AKU,ICAO:ZWAK)原名阿克苏民航站。阿克苏机场位于塔里木盆地北沿,天山南麓,为天然戈壁滩,自西南(206)至(86)度,20千米以外为山区,其它方向平坦,机场以北2千米处有乌—喀公路通过,西和西南为库马里西克河及阿克苏河,机场距乌鲁木齐直线距离700公里,公路距离1000公里,离阿克苏市12.5公里,温宿县城5公里、距图木舒克市唐王城机场235公里。

机场2010年10月完成扩建,飞行区等级增加至4C,可满足波音737空客A320机型使用要求。

2016年,阿克苏机场圆满完成了各项运输保障任务。截止到11月30日,阿克苏机场已保障旅客运输1015964人次,货物运输4433吨,分别较2015年同期增长2.8%、52%。

【作者前言】

首先CSN9613祝各位看到本帖和全论坛飞友们,新年快乐!

祝我们的论坛在这新的一年中发展的红红火火。
在此,我今天要发布的地景是阿克苏。
大家想到阿克苏就想到什么呢?苹果
想到苹果又想到什么呢?
红色
想到红色又想到什么呢?
春节!

未经许可严禁转载至任何论坛,如有侵权请承担必要责任
未经授权严禁二次编译BGL文件。

【插件适配】
FSX,P3Dv3,P3Dv4
【安装教程】
手动安装并添加地景库,如果不会可以参考教程
【作者留言】
如发现有问题,不要使用站内私信或回贴,谢谢
[sell=2,2][/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
测试图后补吧!楼主也要过春节咯

回帖奖励 +1 金币