六月的衣橱 发表于 2021-1-30 19:17:42

图马斯特TCA节流阀无法慢车位

P3DV4.5版本,请问如何解决节流阀能同步在慢车位,谢谢!

JimJ 发表于 2021-1-30 19:19:40

设置曲线

六月的衣橱 发表于 2021-1-30 19:26:20

金嘉懿_ZSnHU 发表于 2021-1-30 19:19
设置曲线

请问 在哪里设置曲线?我是 P3DV4.5机模是AS320

FSA4703 发表于 2021-1-30 20:06:22

虽然没用过TCA节流阀,但是Thrustmaster的16000M也会有相同问题,反正T16000M如果什么都不动就加载场景然后油门就会这样,只要在加载场景前把油门滑块推到最上再拉回来就不会这样,或者如果已经加载场景在P3D设置里的校准页(Calibration)校一下油门(也是推到最上再拉回来然后保存)也可以解决。

不知道TCA这样行不行

1439246976 发表于 2021-1-30 20:15:40

按住摇杆6键和12键把摇杆接入电脑,官网有说明书

JACK0011 发表于 2021-1-30 20:44:02

我买了TCA 全套 加我QQ我告诉你怎么设置2305571604

jinghao112 发表于 2021-1-30 21:01:17

P3D要使用带有全功能的FSUIPC进行设置

Steven011718129 发表于 2021-1-30 21:05:43

用WINDOWS自带的游戏控制器校准屏蔽反推区域就可以了

yiman 发表于 2021-1-30 21:17:53

至MSFS2020 交流區參考parker10101這位大大的MFS TCA空客油门台设置完全教程步驟三

超训传媒 发表于 2021-1-30 21:31:54

然没用过TCA节流阀,但是Thrustmaster的16000M也会有相同问题,反正T16000M如果什么都不动就加载场景然后油门就会这样,只要在加载场景前把油门滑块推到最上再拉回来就不会这样,或者如果已经加载场景在P3D设置里的校准页(Calibration)校一下油门(也是推到最上再拉回

轮船也漂移 发表于 2021-1-30 22:35:06

我也是这样,直接把T16000又换上来用了。。。:L
页: [1]
查看完整版本: 图马斯特TCA节流阀无法慢车位