GDBD666 发表于 2021-8-22 17:00:00

【金】【MSFS】夕阳落白云/CS777-200安装问题

“刚上完V5,就准备要上MSFS”

虽然帧数只有三十,至少在各位飞友看来三十帧也不是很低(悲)

今天初试鼠标插件,虽然方便了许多,但还是不如P3D的鼠标控制

夕阳下的广州白云机场,多了一些妩媚

下面附上本次飞行的图片(B748是测试前的小插曲)

话说我用论坛的CS777-200不知为什么驾驶舱总是这样,按钮控件都按不下

由于没有发安装方法,我就把文件放这里了:\Microsoft Flight

Simulator\HLM_Packages\Official\Steam
-----------------------------------------------------------------------------                ZGGG             C152         CES8367
-------------------------------------------------

320 发表于 2021-8-22 17:29:35

30在MSFS完全不卡其实

FSX飞龙在天 发表于 2021-8-22 17:58:05

P3Dv5是谁?MSFS又是谁?:lol
(跑

YongxinKwan 发表于 2021-8-22 18:05:11

v5咋感觉更加难带呢;P;P;P

GDBD666 发表于 2021-8-22 18:21:52

FSX飞龙在天 发表于 2021-8-22 17:58
P3Dv5是谁?MSFS又是谁?
(跑

960上MFS能拿40帧吧

FSX飞龙在天 发表于 2021-8-22 18:54:36

GDBD666 发表于 2021-8-22 18:21
960上MFS能拿40帧吧

这怎么可能):L
我现在P5D都只有8帧;P

JeremyGolf 发表于 2021-8-24 00:20:07

我下载了论坛里那个CS777,觉得飞的不开心,我又卸了。然后我去飞了Salty的747,意外发现,他们有一点点比较大的进步。748终于可以飞洲际航线了~

wssbwcs 发表于 2021-8-25 07:51:37

我也这样,而且操纵杆特别大

wx_VQNXT0n8 发表于 2021-10-6 14:16:23

我不理解为什么要叫MSFS呢?我寻思着不就是MFS嘛?

13035921689 发表于 2023-3-21 18:35:52

:):):):):):):):):):):):):):):):):):)
页: [1]
查看完整版本: 【金】【MSFS】夕阳落白云/CS777-200安装问题