QQ登录

只需一步,快速开始

【金】【MSFS】夕阳落白云/CS777-200安装问题

“刚上完V5,就准备要上MSFS”

虽然帧数只有三十,至少在各位飞友看来三十帧也不是很低(悲)

今天初试鼠标插件,虽然方便了许多,但还是不如P3D的鼠标控制

夕阳下的广州白云机场,多了一些妩媚

下面附上本次飞行的图片(B748是测试前的小插曲)

话说我用论坛的CS777-200不知为什么驾驶舱总是这样,按钮控件都按不下

由于没有发安装方法,我就把文件放这里了:\Microsoft Flight

Simulator\HLM_Packages\Official\Steam
-----------------------------------------------------------------------------                ZGGG             C152           CES8367
-------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
30在MSFS完全不卡其实

嗯,确实不算多卡  发表于 2021-8-22 17:53

回帖奖励 +1 金币

P3Dv5是谁?MSFS又是谁?
(跑

O(∩_∩)O  发表于 2021-8-22 18:18

v5咋感觉更加难带呢

FSX飞龙在天 发表于 2021-8-22 17:58
P3Dv5是谁?MSFS又是谁?
(跑

960上MFS能拿40帧吧

我这个MFS用的1050TI  发表于 2021-8-22 18:27
也许还多(相信自己)  发表于 2021-8-22 18:22

GDBD666 发表于 2021-8-22 18:21
960上MFS能拿40帧吧

这怎么可能)
我现在P5D都只有8帧

这...  发表于 2021-8-22 20:25

我下载了论坛里那个CS777,觉得飞的不开心,我又卸了。然后我去飞了Salty的747,意外发现,他们有一点点比较大的进步。748终于可以飞洲际航线了~

我也这样,而且操纵杆特别大

我不理解为什么要叫MSFS呢?我寻思着不就是MFS嘛?

对啊  发表于 2022-1-1 13:33

:):):):):):):):)