JessyDiret 发表于 2021-8-26 12:51:32

「Clouded Base 9541」QualityWings B787-9 Shanghai Airlines STD Livery B-1112

写在开篇
————————————————————————————————————
各位尊敬的飞友们:
       你们好,不知最近过的如何?是否在联飞活动中,又或是虚航中飞得愉快呢?不管如何,都要先在此祝大家日后飞行愉快,起落平安!这篇帖子的用意,其实也不是什么严肃的事情,就是在此告知大家,日后本人所发布的涂装,都会在SINO平台做一个公示,但会插入外部链接进行下载,这样就不收取大家过多的金币啦,只是希望大家能够多多支持原创,一个高质量的涂装,从它作为模板被打开的那一刻,到它真正载入到游戏中,翱翔在蓝天里,要经过很长很长的时间哒,所以真的是创作不易,希望大家能多多支持,同时尊重著作权人的付出和努力,尊重版权哦!

云端的9541      
Clouded Base 9541
————————————————————————————————————

进入正题

(没错,只有一张图片)

外部链接
**** 本内容需购买 ****————————————————————————————————————

wx_VQNXT0n8 发表于 2021-8-26 13:00:24

怎么感觉这个传送门怪亏的

小鬼大大 发表于 2021-8-26 14:01:55

这效果棒棒的

奔驰的德国心 发表于 2021-8-26 14:15:56

有幸坐过这架1112,美好的映像,机组很客气的帮我填写了飞行日志

CEMU0912 发表于 2021-8-26 14:53:56

上航787好评啊啊啊

562108409 发表于 2021-8-26 17:21:07

9541大佬太巨了

瓜酱桑 发表于 2021-8-29 22:44:07

非常不错,支持一下楼主

塞班NG 发表于 2021-9-5 16:50:41

页面不存在 你在这坑人呢

asd1300884997 发表于 2021-11-16 15:20:19

页面不存在 你在这坑人呢

WANG2008 发表于 2022-1-28 09:56:07

怎么感觉这个传送门怪亏的

millet 发表于 2022-2-4 21:14:37

支持一下本地航空的787

tabby 发表于 2022-7-11 18:24:38

非常不错,感谢大佬~
页: [1]
查看完整版本: 「Clouded Base 9541」QualityWings B787-9 Shanghai Airlines STD Livery B-1112