QQ登录

只需一步,快速开始

[Qualitywings] 「Clouded Base 9541」QualityWings B787-9 Shanghai Airlines STD Livery B-1112

写在开篇

————————————————————————————————————

各位尊敬的飞友们:

你们好,不知最近过的如何?是否在联飞活动中,又或是虚航中飞得愉快呢?不管如何,都要先在此祝大家日后飞行愉快,起落平安!这篇帖子的用意,其实也不是什么严肃的事情,就是在此告知大家,日后本人所发布的涂装,都会在SINO平台做一个公示,但会插入外部链接进行下载,这样就不收取大家过多的金币啦,只是希望大家能够多多支持原创,一个高质量的涂装,从它作为模板被打开的那一刻,到它真正载入到游戏中,翱翔在蓝天里,要经过很长很长的时间哒,所以真的是创作不易,希望大家能多多支持,同时尊重著作权人的付出和努力,尊重版权哦!

云端的9541      

Clouded Base 9541

————————————————————————————————————

进入正题

(没错,只有一张图片)

外部链接

该资源发布距今已超过 2 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

耶稣泡观音 + 1 + 50 + 1 精品原创涂装

怎么感觉这个传送门怪亏的

这效果棒棒的

大家的喜爱是我最大的动力,祝飞行愉快!  发表于 2021-8-27 00:29

有幸坐过这架1112,美好的映像,机组很客气的帮我填写了飞行日志

那确实是很棒的体验!希望这个涂装也能带给你美好的飞行体验!  发表于 2021-8-27 00:30

上航787好评啊啊啊

9541大佬太巨了

非常不错,支持一下楼主

页面不存在 你在这坑人呢

页面不存在 你在这坑人呢

怎么感觉这个传送门怪亏的

支持一下本地航空的787

非常不错,感谢大佬~