asserc8 发表于 2013-8-10 13:00:15

8月11日北京机场开放东方分队

空管中心“我的活动我决定”系列大型活动第二站—ZBAA                           
活动总贴http://bbs.sinofsx.com/thread-80528-1-1.html
济南总指挥:CES4700
SINO中国东方航空及下辖上海航空(CSH)、中国联合航空(CUA)、中国货运航空(CKK)起飞机场:济南遥墙国际机场四字代码:ZSJN计划航路:ZSJN DCT YQG H43 BTO A593 VYK DCT ZBAA
预计飞行时间:34分航路里程 208 海里,直飞里程 195 海里,空中飞行时间预计 34 分钟,
向西飞行,China RVSM区域巡航高度推荐选用 FL217(6600米)/FL236(7200米)/FL256(7800米) 陆空对话要标准,由于当天机组流量宏大不流控是不可能的了,一定要听从ATC指挥最后 总之该复飞的复飞、该穿云的穿云、该返航的返航、该备降的备降、该绕飞的绕飞、该等待的等待、该提醒的提醒、该动手的动手;反对盲目蛮干

上海区:
20:00开扇,各机组请自行计划好飞行时间,北京200海里自主联系北京区调,
遥墙本场接受起飞机组单向放飞至北京首都机场(ZBAA)济南管制

ZSJN_TWRATC2727(118.55)
ZSJN_DEPATC(119.05)

CES-3540 发表于 2013-8-10 13:35:31

落地后再飞出去吧~来我的放行转转~

alkaid 发表于 2013-8-11 14:07:15

为什么我们帖子没人回。。。

msbach 发表于 2013-8-11 22:11:02

刚飞完,ZSJN貌似没什么人……,谢谢塔台指挥。

farseer 发表于 2013-8-11 22:47:45

我也飞了班济南北京……感觉还行……一路没顺利!就是降落差了点哈哈
页: [1]
查看完整版本: 8月11日北京机场开放东方分队